Blogger... mi dolor de cabeza


Consejos, dudas y todo sobre SEO...
   

Blogger... mi dolor de cabeza

Notapor jProgr » Jun 2009, 14:24

Todo andaba pefecto hasta ayer, cuando andaba escribiendo una guia para instalar Windows 7 en una Mac(algo extensa), y entonces me di cuenta que al momento de guardar el borrador automatico salio esto:
Imagen
No me alarme por que ya me habia salido antes, pero despues de un rato desaparecia, el problema se agravo cuando quise subir una imagen y no la cargaba, inente guardar el borrador automaticamente y nada. Lo que hice fue copiar el HTML que ya tenia y guardarlo en un .txt me sali de esa entrada y decidi escribir una diferente, mas ligera, no pude publicar. Quise agregar un gadget nuevo: no lo guardaba. Decidi irme a dormir, y a la mañana siguiente intente de nuevo: igual, no me deja hacer nada. No importa lo que intente publicar, no me deja.
¿Alguien sabe que puedo hacer? :cry:
Avatar de Usuario
jProgr
Nivel 7
 
Mensajes: 732
Registrado: May 2009, 00:13

Re: Blogger... mi dolor de cabeza

Notapor Alejandro » Jun 2009, 14:36

Son los grandes misterios de Blogger... intenta con otro navegador.

A mí a veces me pasa que no puedo modificar la plantilla con Firefox y son IE sí, otras con ninguno de los dos y en Opera sí. En fin... Blogger....

Si no hiciste nada extraño, seguro es eso... elimina también todos los temporales (cookies, sesiones, etc) del navegador, por las deudas :D
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3609
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Blogger... mi dolor de cabeza

Notapor jProgr » Jun 2009, 14:50

Ya borre todos los temps del navegador e intente con Firefox(uso Safari), de hecho hasta intente trabajarlo desde el xp virtual que tengo en la Mac y nada. Ahorita estoy trabajando con una toshiba en IE, y por el momento no me esta dando tantos problemas.
Avatar de Usuario
jProgr
Nivel 7
 
Mensajes: 732
Registrado: May 2009, 00:13

Re: Blogger... mi dolor de cabeza

Notapor jProgr » Jun 2009, 02:12

Pues definitivamente no, desde la Mac no me deja publicar a menos de que la entrada tenga muy pocos caracteres, sin copiar y pegar codigo(videos de youtube por ej.) y sin usar imagenes. Desde una Toshiba con Windows Vista si me deja pero hace lo que quiere con el diseño y al publicar me manda un "Bad request" aunque si lo publica pero le pone muchas <div></div> lo que hace que haya muuuuucho espacio entre linea y linea. Estoy empezando a sospechar que tal vez sea la plantilla que uso, pero no estoy seguro de cambiarla. :roll:
Avatar de Usuario
jProgr
Nivel 7
 
Mensajes: 732
Registrado: May 2009, 00:13

Re: Blogger... mi dolor de cabeza

Notapor jProgr » Jun 2009, 03:07

spamloco escribió:Si no hiciste nada extraño

Pues instale Windows 7 como maquina virtual, eso cuenta :?:
Avatar de Usuario
jProgr
Nivel 7
 
Mensajes: 732
Registrado: May 2009, 00:13

Re: Blogger... mi dolor de cabeza

Notapor Alejandro » Jun 2009, 03:20

No, me refería a cambios en la plantilla de Blogger.

Prueba con otra... con las propias de Blogger y si todo marcha bien, busca alguna que te guste. En btemplates.com hay buenas.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3609
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Blogger... mi dolor de cabeza

Notapor jProgr » Jun 2009, 13:17

Pues no, cambie la plantilla y limpie los temps del navegador y nada
Avatar de Usuario
jProgr
Nivel 7
 
Mensajes: 732
Registrado: May 2009, 00:13

Re: Blogger... mi dolor de cabeza

Notapor jProgr » Jun 2009, 01:49

Para no abrir otro tema(y por que no encontre uno donde hablo de los widgets de blogger :| )
pongo mi duda aqui:
Aca pongo una parte de un post de Spamloco de su blog
Imagen
Mi duda es: eso que se pone al final es automatico(HTML incrustado) o lo hacen manualmente en cada nueva entrada :?:
por que lo he visto en muchos blogs y yo quiero ponerlo en el mio :mrgreen:
Avatar de Usuario
jProgr
Nivel 7
 
Mensajes: 732
Registrado: May 2009, 00:13

Re: Blogger... mi dolor de cabeza

Notapor Alejandro » Jun 2009, 01:50

Lo hago manualmente :), aunque JMiur tiene una forma de hacerlo automáticamente, en WP también es automático.

Igual la ventaja de hacerlo manual es que pongo ahí las cosas que mejor se relacionan y creo le van a interesar al que llega hasta ahí.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3609
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Blogger... mi dolor de cabeza

Notapor JMiur » Jun 2009, 03:56

Usted es un artesano, Don Alejandro :D

jProgr: Hay una serie de entradas que describen eso, llamados Post Relacionados. En Blogger, se "relacionan" de manera rara pero, peor es nada. El modelo que yo uso es
este.

Por cierto, estaba leyendo el suplicio de la edición pero dudo mucho que se trate de la plantilla ya que el problema está en el editor del mismo Blogger y allí, la plantilla no influye en absoluto.

¡Qué bueno es saber que en las Mac también hay cosas que no funcionan!!! :D
Avatar de Usuario
JMiur
Nivel 2
 
Mensajes: 20
Registrado: May 2009, 02:33
Ubicación: Buenos Aires, Argentina


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados