Equipo de Avast pide disculpas por error humano


Consejos y soluciones sobre virus, rogues y otras amenazas...
   

Equipo de Avast pide disculpas por error humano

Notapor Alejandro » Dic 2009, 20:00

Un error humano en una actualización de su base de datos de virus la semana pasada fue la causa de que el popular antivirus AVAST comenzara a clasificar archivos legítimos como infectados con Virus. El director de la empresa pidió disculpas a sus usuarios por el error.

:arrow: Nota completa en Terra.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3591
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Equipo de Avast pide disculpas por error humano

Notapor jProgr » Dic 2009, 03:35

Esperemos que no le pegue duro a la empresa ;-) por que andan con una nueva versión rodando.
Avatar de Usuario
jProgr
Nivel 7
 
Mensajes: 732
Registrado: May 2009, 00:13

Re: Equipo de Avast pide disculpas por error humano

Notapor elQuique » Dic 2009, 05:41

Que es avast ?
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2027
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: Equipo de Avast pide disculpas por error humano

Notapor xarxatic » Dic 2009, 15:47

Avast (http://www.avast.com/esp/download-avast-home.html) es uno de los principales antivirus gratuitos. Yo me decanto por Microsoft Security Essentials, un antivirus también gratuito, para mi uno de los mejores (con la mayor tasa de detección, sólo comparable a Kapersky y Gdata)... sólo tiene una pega, has de tener Windows original.
Avatar de Usuario
xarxatic
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Dic 2009, 13:18
Twitter: @xarxatic

Re: Equipo de Avast pide disculpas por error humano

Notapor Alejandro » Dic 2009, 17:16

Igual elQuique lo preguntaba en broma.

MSE me gusta, no confío mucho la verdad en su efectividad, pero me gusta :D
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3591
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Equipo de Avast pide disculpas por error humano

Notapor elQuique » Dic 2009, 17:33

Yo odio avast porque es tan efectivo para virus como el bloc de notas (no el notepad++ ese lo supera), y sobre todo que acá en mi ciudad los técnicos le meten avast a todos, tengo un cliente que les mando un notebook (con norton licenciado) y apareció con avast, reinstalan un windows y meten avast, reinstalan un office y meten avast, pero el colmo de todo fue que por apurado no quite el disco de la PC de mi hijo, la mande a cambiar la fuente y el botón de encendido jaja la deje 14 hs, retire 17hs y al encenderla ....

tenia el avast y quitaron el nod32 jaja
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2027
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: Equipo de Avast pide disculpas por error humano

Notapor Manuel de la Fuente » Dic 2009, 18:16

elQuique escribió:Yo odio avast porque es tan efectivo para virus como el bloc de notas (no el notepad++ ese lo supera), y sobre todo que acá en mi ciudad los técnicos le meten avast a todos, tengo un cliente que les mando un notebook (con norton licenciado) y apareció con avast, reinstalan un windows y meten avast, reinstalan un office y meten avast, pero el colmo de todo fue que por apurado no quite el disco de la PC de mi hijo, la mande a cambiar la fuente y el botón de encendido jaja la deje 14 hs, retire 17hs y al encenderla ....

tenia el avast y quitaron el nod32 jaja


Eso sí calienta. :mat:

La verdad es que yo hago algo parecido, pero "más inteligente", creo: para Navidad todos aquí se compraron unas netbooks ( :( ) y me encargaron que les instalara el Messenger; se los instalé pero además les metí Firefox y oculté todos los iconos de IE para que no pudieran usarlo, quité Adobe Reader y puse Foxit, quité WinRAR y WinZip y metí 7-Zip, quité los reproductores que tenían y puse K-Lite Mega Codec Pack, instalé el CCleaner... y para acabar removí sus antivirus (McAfee, Avast y Norton) y metí el NOD32. :grindance:
Avatar de Usuario
Manuel de la Fuente
Nivel 6
 
Mensajes: 515
Registrado: May 2009, 15:33
Ubicación: México
Twitter: @ManuelFte

Re: Equipo de Avast pide disculpas por error humano

Notapor jProgr » Ene 2010, 22:43

Manuel de la Fuente escribió:
La verdad es que yo hago algo parecido, pero "más inteligente", creo: para Navidad todos aquí se compraron unas netbooks ( :( ) y me encargaron que les instalara el Messenger; se los instalé pero además les metí Firefox y oculté todos los iconos de IE para que no pudieran usarlo, quité Adobe Reader y puse Foxit, quité WinRAR y WinZip y metí 7-Zip, quité los reproductores que tenían y puse K-Lite Mega Codec Pack, instalé el CCleaner... y para acabar removí sus antivirus (McAfee, Avast y Norton) y metí el NOD32. :grindance:


:bostezo: Y te pagaron por hacer todo eso(?)
Avatar de Usuario
jProgr
Nivel 7
 
Mensajes: 732
Registrado: May 2009, 00:13

Re: Equipo de Avast pide disculpas por error humano

Notapor elQuique » Ene 2010, 15:43

Y que tiene de malo que cobre o le paguen por eso ?

Tu no compras comida hecha en vez de cocinar ?

No vas al médico en vez de automedicarte ?

No bastardeen la informática, es falso que cualquier pelotudo que sepa jugar al pacman sea técnico, y por eso pueda hacer gratis el trabajo :P
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2027
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: Equipo de Avast pide disculpas por error humano

Notapor jProgr » Ene 2010, 00:49

elQuique escribió:Y que tiene de malo que cobre o le paguen por eso ?

Tu no compras comida hecha en vez de cocinar ?

No vas al médico en vez de automedicarte ?

No bastardeen la informática, es falso que cualquier pelotudo que sepa jugar al pacman sea técnico, y por eso pueda hacer gratis el trabajo :P


Digo eso por que me daría flojera hacer todo lo que el hizo mas de una vez :coffe:
Avatar de Usuario
jProgr
Nivel 7
 
Mensajes: 732
Registrado: May 2009, 00:13

Re: Equipo de Avast pide disculpas por error humano

Notapor Alejandro » Ene 2010, 01:25

Yo lo que tengo para evitar esas instalaciones una y otra vez, en mi equipo y también es bueno hacerlo en otros, es una imagen del SO con todos los programas que quiero (como hizo Manuel)... la imagen la guardo en una partición pequeña del mismo disco duro, de 5 GB o el tamaño que necesite. También se puede usar un DVD, etc.

Luego, en caso de querer resintalar, format c... y restauro la imagen... así me ahorro instalar todo de nuevo (incluyendo la instalación del SO)... aunque siempre algunas actualizaciones hay que bajar, pero bueno, es lo que hay valor 8-)
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3591
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados