Migrar de Visual Studio 2008 a Visual Studio 2010


Recomendaciones y dudas sobre programas...
   

Migrar de Visual Studio 2008 a Visual Studio 2010

Notapor vinoamateur » Jun 2010, 18:21

Hola, tengo un proyecto en el que estoy trabajando en VS2008 y ahora instalé VS2010 sin desintalar el primero. Me gustaría migrar mi proyecto y seguirlo laburando en el VS2010. Anduve buscando info sobre si hay que hacer algo en especial además de copiar y pegar las carpetas y no encontré gran cosa. Pero al intentar eso me da unos errores raros en carpetas temporales de ASP.NET.
Alguien tiene idea de lo que debo hacer?
Gracias y saludos.
Avatar de Usuario
vinoamateur
Nivel 4
 
Mensajes: 151
Registrado: Sep 2009, 18:47
Twitter: @controlaltweb



Re: Migrar de Visual Studio 2008 a Visual Studio 2010

Notapor alejandroadan » Jun 2010, 04:05

Yo me hubiera pasado a PHP, es libre, gratuito, permite usar páginas web, ...
c u b o m e t a
Correo electrónico: cm@cubometa.com
Avatar de Usuario
alejandroadan
Nivel 2
 
Mensajes: 41
Registrado: Jun 2009, 11:01
Ubicación: Viladecans - Barcelona - España
Twitter: @alejandro_adan

Re: Migrar de Visual Studio 2008 a Visual Studio 2010

Notapor vinoamateur » Jun 2010, 08:41

Estuve por esas tierras, pero me cambié a asp.net. No es que no me guste php, pero ahora tengo el proyecto bastante avanzado ya en asp.net. Gracias de todas formas.
Avatar de Usuario
vinoamateur
Nivel 4
 
Mensajes: 151
Registrado: Sep 2009, 18:47
Twitter: @controlaltweb

Re: Migrar de Visual Studio 2008 a Visual Studio 2010

Notapor elQuique » Jul 2010, 22:24

Si abrís la solución de 2008 en 2010 y no tenias ningún código antiguo de versiones muy viejas, funciona todo bien.

PHP no tiene nada que ver con .NET no se puede pasar uno por otro sin hacerlo de nuevo :P jeje
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2010
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: Migrar de Visual Studio 2008 a Visual Studio 2010

Notapor vinoamateur » Jul 2010, 01:27

Dale, voy a probar, por ahora lo tengo instalado pero seguí laburando con el 2008 que es dde me abre todo ok. jeje, no me animé a tocar más nada con 2010 no sea cosa que se me fuera a cagar todo. Igual tengo todo respaldado, pero me embolaría que se me cagara todo. En fin, igual voy a probar. Dps te cuento, gracias y saludos.
Avatar de Usuario
vinoamateur
Nivel 4
 
Mensajes: 151
Registrado: Sep 2009, 18:47
Twitter: @controlaltweb

Re: Migrar de Visual Studio 2008 a Visual Studio 2010

Notapor elQuique » Jul 2010, 21:41

Con copiar la carpeta de la solución listo, pero además crea una copia al convertir de 2008 a 2010 :)

pd: hoy leí 2 veces el titulo del post jaja porque leía "migraña visual studio 2008 ...."
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2010
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: Migrar de Visual Studio 2008 a Visual Studio 2010

Notapor vinoamateur » Jul 2010, 12:50

jajaja, migraña me causó, así que puede ser que haya querido poner eso tb :)
Avatar de Usuario
vinoamateur
Nivel 4
 
Mensajes: 151
Registrado: Sep 2009, 18:47
Twitter: @controlaltweb

Re: Migrar de Visual Studio 2008 a Visual Studio 2010

Notapor elQuique » Jul 2010, 18:38

O sea que fue una lectura telepática :), pero al final probaste ?? funcionó ?
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2010
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique


Volver a Programas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados