nuevo truco para el bruto no falla!!!!


Los mensajes spam o fuera de lugar terminan aquí...
   

nuevo truco para el bruto no falla!!!!

Notapor usuariojose15 » May 2009, 11:43

soy informatico y e conseguido hakear el bruto asin k probarlo y ya me contareis.
este truco sirve para aumentar de 5 en 5 niveles por cada dia importane acer las 6 peleas sin pausa sino no funciona
1º os aceis un bruto aca: ``[url editada]´´ (a esta direccion la copitais y la pegais en el navegador pero quitandole las c omillas y el espacio que ay despues de las//) y poneis el nick k kerais seguido de niv+5.
2ºponeis el codigo k salga x ejemplo: ``nombre de bruto:tunketa niv+5
codigo:jsdf´´se pone el codigo k te salga
3ºhaceis las 6 peleas y pof de repente subis al nivel 5
asin por cada dia os aseguro k funciona yo tengo ami bruto real en el nivel 65
usuariojose15
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: May 2009, 11:40

Re: nuevo truco para el bruto no falla!!!!

Notapor jProgr » May 2009, 12:24

Eso esta mal.....
Avatar de Usuario
jProgr
Nivel 7
 
Mensajes: 732
Registrado: May 2009, 00:13

Re: nuevo truco para el bruto no falla!!!!

Notapor Alejandro » May 2009, 14:40

Enviado a la palelera por poner truco falso :)
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3609
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: nuevo truco para el bruto no falla!!!!

Notapor elQuique » May 2009, 15:39

Existe una cuenta paypal quiquito @ algo, luego les confirmo, ahí pueden comprar trucos :P jaja
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2035
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: nuevo truco para el bruto no falla!!!!

Notapor Nico » May 2009, 19:16

Yo tengo uno entra a http://himsomnio.elbruto.es y ganas alumnos :lol:

Tenés que hacer un post mostrando lo que hacen estos tipos para sacar ventaja en los juegos online.
Avatar de Usuario
Nico
Nivel 4
 
Mensajes: 121
Registrado: May 2009, 18:50
Ubicación: Montevideo

Re: nuevo truco para el bruto no falla!!!!

Notapor Usuario bien anónimo » Jul 2009, 20:46

Estuve un tiempo sin entrar al foro, veo que ahora es atacado por ciertos usuarios, jaja.

Y cuidado con este "haker". ;-)
Última edición por Usuario bien anónimo el Jul 2009, 23:21, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
Usuario bien anónimo
Nivel 5
 
Mensajes: 252
Registrado: May 2009, 00:43
Ubicación: Zona Sur, Gran Buenos Aires, Argentina

Re: nuevo truco para el bruto no falla!!!!

Notapor Alejandro » Jul 2009, 22:41

usuariojose15 escribió:soy informatico y e conseguido hakear el bruto


:alabanza:
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3609
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: nuevo truco para el bruto no falla!!!!

Notapor Usuario bien anónimo » Jul 2009, 23:23

:lol:
Avatar de Usuario
Usuario bien anónimo
Nivel 5
 
Mensajes: 252
Registrado: May 2009, 00:43
Ubicación: Zona Sur, Gran Buenos Aires, Argentina

Re: nuevo truco para el bruto no falla!!!!

Notapor chemicalboyz » Jul 2009, 01:29

alguno de uds se cree mas bruto que yo que creen a


http://chemicalboyz.elbruto.es/
chemicalboyz
Nivel 2
 
Mensajes: 83
Registrado: May 2009, 18:48
Ubicación: Bogota Colombia
Twitter: @


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados