problema con RAC Client-server


Recomendaciones y dudas sobre programas...
   

problema con RAC Client-server

Notapor oscar » Ago 2009, 19:52

hola a todos:
puede que sea yo que no se configurarlo, pero no me deja entrar de uno de mis pc al otro, ambos con este software, alguna sugerencia?
GRACIAS!
oscar
Nivel 2
 
Mensajes: 28
Registrado: Ago 2009, 20:12

Re: problema con RAC Client-server

Notapor Alejandro » Ago 2009, 21:49

No conozco el programa :(
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3583
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: problema con RAC Client-server

Notapor elQuique » Ago 2009, 03:29

Seguramente es un problema de puertos y firewall porque es bastante sencillo de configurar.

Pasa más datos sobre los problemas que tienes :)

pd: son malos en SEO (buscadores), esta gente si buscas el programa "RAC Client-server" sale primero un sitio para bajarlo de "gratis"
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2024
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: problema con RAC Client-server

Notapor oscar » Ago 2009, 06:37

Cuando intento conectar por VPC me da este error:
''Error durante la autorización a VPC, inválido el nombre de cuenta o la contraseña.''
Tanto el nombre de usuario como la contraseña son correctos.
Si intento una conexion directa, el problema es este:
''Error estableciendo la comunicación con "192.168.1.38".''
Lo cierto es que no estoy del todo seguro de como configurar la conexion por VPC, pero creo que esta bien...
oscar
Nivel 2
 
Mensajes: 28
Registrado: Ago 2009, 20:12





¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado