Problema con tune up 2009


Recomendaciones y dudas sobre programas...
   

Problema con tune up 2009

Notapor El Manu » Ago 2009, 21:28

cuando lo quiero abrir me tira el siguente error

http://www.imagebam.com/image/e6d95246138586

lo desintale ,borre todo el registro lo volvi a instalar ,y denuevo me tira el mismo error me pueden ayudar porfa gracias
Última edición por El Manu el Ago 2009, 02:02, editado 1 vez en total
Seamos realistas... Soñemos lo imposible...
Avatar de Usuario
El Manu
Nivel 2
 
Mensajes: 57
Registrado: Ago 2009, 21:26

Re: Problema con tune up 2009

Notapor elQuique » Ago 2009, 00:05

y si intentas abrirlo ?
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2042
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: Problema con tune up 2009

Notapor El Manu » Ago 2009, 00:06

como???
Seamos realistas... Soñemos lo imposible...
Avatar de Usuario
El Manu
Nivel 2
 
Mensajes: 57
Registrado: Ago 2009, 21:26

Re: Problema con tune up 2009

Notapor elQuique » Ago 2009, 07:24

Al informe de errores donde dice haga clic aquí, de esa forma podremos saber que esta fallando.

Probaste ya desinstalar e instalar de nuevo ?

Tienes tu Windows Actualizado ?

Es un TuneUp instalado bajado de la web del autor o lo descargaste de algún lugar raro, o aplicaste algún parche ?
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2042
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: Problema con tune up 2009

Notapor El Manu » Ago 2009, 13:52

si , si actualizado , lo baje de la pagina tuneup.es ,no aplique ningun parche solo aplique un programa para validar el windows XP no creo que eso sea ...,siempre he usado el tune up nunca me habia dado problema aca te dejo un video

te dejo un video con el problema



gracias
Seamos realistas... Soñemos lo imposible...
Avatar de Usuario
El Manu
Nivel 2
 
Mensajes: 57
Registrado: Ago 2009, 21:26

Re: Problema con tune up 2009

Notapor Alejandro » Ago 2009, 23:15

Es raro lo que sucede y dar con la solución no es fácil, por lo que vi en Google a otras personas les ha pasado lo mismo pero no encontré soluciones.

Desde el menú inicio tampoco se abre?, alguna de las Utilities.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3635
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Problema con tune up 2009

Notapor El Manu » Ago 2009, 02:07

si desde el menu de inicio me abren casi todas menos TuneUp Speed Optimizer que es la que mas me interesa para optimizar mi notebook

siempre he usado tune up y desde ayer que me empeso a dar este error.

espero solucionar este problema, porque no quiero formatiar...

gracias por darse el tiempo de leer =)
Seamos realistas... Soñemos lo imposible...
Avatar de Usuario
El Manu
Nivel 2
 
Mensajes: 57
Registrado: Ago 2009, 21:26

Re: Problema con tune up 2009

Notapor Alejandro » Ago 2009, 03:30

Por ahí leí que un usuario lo ejecutaba desde las tareas programadas de Windows y le funcionaba.

Como alternativa, para limpiar registro y eliminar temporales, CCleaner es un buena opción.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3635
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Problema con tune up 2009

Notapor El Manu » Ago 2009, 17:11

bueno gracias, uso el ccleaner pero hay otro programa como el TuneUp Speed Optimizer????
Seamos realistas... Soñemos lo imposible...
Avatar de Usuario
El Manu
Nivel 2
 
Mensajes: 57
Registrado: Ago 2009, 21:26

Re: Problema con tune up 2009

Notapor Alejandro » Ago 2009, 19:52

Puedes probar WinOptimizer 5, es muy pareceido.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3635
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Problema con tune up 2009

Notapor El Manu » Ago 2009, 20:38

gracias spamloco ,estoy usando el Advanced SystemCare pro... me lo recomiendas o no???
Seamos realistas... Soñemos lo imposible...
Avatar de Usuario
El Manu
Nivel 2
 
Mensajes: 57
Registrado: Ago 2009, 21:26

Re: Problema con tune up 2009

Notapor Alejandro » Ago 2009, 20:56

Creo que nunca lo probé, pero no se ve mal :-)

http://download.cnet.com/Advanced-Syste ... 99324.html
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3635
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados