¿Que cache usan en Wordpress?


Dudas sobre Wordpress, Blogger y demás plataformas de contenidos
   

¿Que cache usan en Wordpress?

WP-Cache
2
100%
1BlogCacher
0
No hay votos
SuperCache
0
No hay votos
 
Votos totales : 2

¿Que cache usan en Wordpress?

Notapor Fabian » Abr 2010, 12:31

Yo uso wp-cache pero empiezo a cuestionarme si es el mejor.
Fabián Figueredo
Twitter: @XFigue
Avatar de Usuario
Fabian
Nivel 2
 
Mensajes: 31
Registrado: May 2009, 22:50
Twitter: @xfigue



Re: ¿Que cache usan en Wordpress?

Notapor chitoso » Abr 2010, 12:45

Yo uso WP-Cache y también hace poco estuve considerando cambiarlo.
Hay uno muy popular y creo que está mejor: WP-Super-Cache (http://wordpress.org/extend/plugins/wp-super-cache/)
Avatar de Usuario
chitoso
Nivel 2
 
Mensajes: 31
Registrado: May 2009, 10:25
Twitter: @iign

Re: ¿Que cache usan en Wordpress?

Notapor elQuique » Abr 2010, 22:48

A mi siempre me dieron problemas, la verdad me fue fatal con cualquiera de ellos :(

Optimizar a mano fue mi solución y si se agranda, eQ cms o Drupal :P
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2042
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: ¿Que cache usan en Wordpress?

Notapor chitoso » Abr 2010, 12:16

Acabo de ver una guía interesante: http://www.tutorial9.net/web-tutorials/ ... ng-plugin/
Avatar de Usuario
chitoso
Nivel 2
 
Mensajes: 31
Registrado: May 2009, 10:25
Twitter: @iign

Re: ¿Que cache usan en Wordpress?

Notapor elQuique » Abr 2010, 16:31

Muy buen articulo gracias chitoso
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2042
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: ¿Que cache usan en Wordpress?

Notapor fedelosa » Abr 2010, 19:21

Ahi vi la guia, muy interesante!! Ahora, pregunta de burro, es asi tan simple como dice la guia, hacer el cache a mano? O hay algun secreto? :)
twitter.com/Fedelosa
Avatar de Usuario
fedelosa
Nivel 5
 
Mensajes: 376
Registrado: May 2009, 00:11
Ubicación: Rocha - Uruguay
Twitter: @Fedelosa

Re: ¿Que cache usan en Wordpress?

Notapor Manuel de la Fuente » Sep 2010, 20:35

Chale, iba a preguntar esto mismo y me salen con que lo mejor es hacerlo a mano, tenía que ser. :-(
Avatar de Usuario
Manuel de la Fuente
Nivel 6
 
Mensajes: 526
Registrado: May 2009, 15:33
Ubicación: México
Twitter: @ManuelFte


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados