Quiero limpiar una fuente


Dudas sobre hardwares en general...
   

Quiero limpiar una fuente

Notapor Usuario bien anónimo » Ene 2011, 11:44

Hola ForoSpamloco!

Quiero desarmar una fuente para limpiarla. Antes de abrir eso sin saber, hago unas preguntas:

Tiene electricidad guardada en algún lugar? Dónde no tengo que tocar?

Con qué la puedo limpiar? Se le puede quemar algo por la electricidad estática?

Muchas gracias!
Avatar de Usuario
Usuario bien anónimo
Nivel 5
 
Mensajes: 252
Registrado: May 2009, 00:43
Ubicación: Zona Sur, Gran Buenos Aires, Argentina



Re: Quiero limpiar una fuente

Notapor Alejandro » Ene 2011, 13:26

No almacena electricidad ni se quema nada.

Para limpiarla bien desenchufa todo y si puedes sacarla del gabinete mejor... el limpiado normal, pincel, sopleteo y listo.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3527
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Quiero limpiar una fuente

Notapor Usuario bien anónimo » Ene 2011, 00:08

Gracias, Ale. La limpio sin miedo :D
Avatar de Usuario
Usuario bien anónimo
Nivel 5
 
Mensajes: 252
Registrado: May 2009, 00:43
Ubicación: Zona Sur, Gran Buenos Aires, Argentina

Re: Quiero limpiar una fuente

Notapor Usuario bien anónimo » Mar 2011, 00:40

Ya limpié dos. Gracias nuevamente.
Avatar de Usuario
Usuario bien anónimo
Nivel 5
 
Mensajes: 252
Registrado: May 2009, 00:43
Ubicación: Zona Sur, Gran Buenos Aires, Argentina

Re: Quiero limpiar una fuente

Notapor bubytres » Jul 2011, 17:49

buenas con permiso, soy nuevo en el foro, pero vi este comentario y me detuve, me gustaria explicarte algo, si una fuente esta funcionando y es desenchufada, puede guardar tension en los capacitores de filtro los dos grandotes que estan en la entrada de la tension, estos capacitores guardan hasta 150v cada uno, siempre tienen acoplada una resistencia para que cuando no tienen energia estos se descarguen, pero a veces esto puede fallar o tambien puede que no la tenga. Por eso hay que tener cuidado en la fuente con estos capacitores, si queres comprobarlo vos mismo, agarra una fuente ponele un tester en DC fijate en el filtro que tiene 150V, desenchufala y vas a ver que todavia guarda tension.

Solamente es un consejo por que te puede dar una buena patada 8-)
bubytres
Nivel 1
 
Mensajes: 7
Registrado: Jul 2011, 17:44
Twitter: @bubytres

Re: Quiero limpiar una fuente

Notapor Computeitor » Jul 2011, 20:26

bubytres escribió:buenas con permiso, soy nuevo en el foro, pero vi este comentario y me detuve, me gustaria explicarte algo, si una fuente esta funcionando y es desenchufada, puede guardar tension en los capacitores de filtro los dos grandotes que estan en la entrada de la tension, estos capacitores guardan hasta 150v cada uno, siempre tienen acoplada una resistencia para que cuando no tienen energia estos se descarguen, pero a veces esto puede fallar o tambien puede que no la tenga. Por eso hay que tener cuidado en la fuente con estos capacitores, si queres comprobarlo vos mismo, agarra una fuente ponele un tester en DC fijate en el filtro que tiene 150V, desenchufala y vas a ver que todavia guarda tension.

Solamente es un consejo por que te puede dar una buena patada 8-)


Las computadoras no patean...

Imagen
Computeitor
Nivel 8
 
Mensajes: 861
Registrado: Abr 2010, 23:56
Twitter: @Computeitor_Jr


Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados