registro de mensajes


Todo sobre el MSN, Skype, Pidgin y otros mensajeros...
   

registro de mensajes

Notapor yo po la ale » Jul 2010, 20:55

hola si alguien me puede ayudar,keria saber si puedo encontrar un historial de mis mensajes aunk haya tenido puesto no guardar las conversaciones, gracias los necesito :-(
yo po la ale
Nivel 1
 
Mensajes: 6
Registrado: Jul 2010, 20:51
Twitter: @Alexalaunica

Re: registro de mensajes

Notapor Alejandro » Jul 2010, 21:04

Si la opción no estaba activada no quedan registradas :(
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3616
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: registro de mensajes

Notapor yo po la ale » Jul 2010, 21:08

noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :'(
yo po la ale
Nivel 1
 
Mensajes: 6
Registrado: Jul 2010, 20:51
Twitter: @Alexalaunica

Re: registro de mensajes

Notapor elQuique » Jul 2010, 21:45

Hablando de esto pero de otra cosa, alguien conoce un consolidador de historiales de mensajes ??

Si chateo en gTalk en cualquier Pc mantengo el historial conjunto en un solo lugar, pero bueno MSN de Microsoft y toda esta historia de que no saben mucho de Internet no tiene la opción, conocen algún plugin que permita mantener un único historial ?, o bien un juntador mergeador de XMLs de Historias ??
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2039
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: registro de mensajes

Notapor fedelosa » Jul 2010, 22:10

elQuique escribió:Hablando de esto pero de otra cosa, alguien conoce un consolidador de historiales de mensajes ??


Lei consolador... estoy mal, hasta mañana 15:30 no me despierto...

elQuique escribió:Si chateo en gTalk en cualquier Pc mantengo el historial conjunto en un solo lugar, pero bueno MSN de Microsoft y toda esta historia de que no saben mucho de Internet no tiene la opción, conocen algún plugin que permita mantener un único historial ?, o bien un juntador mergeador de XMLs de Historias ??


La verdad que no conozco, hasta hace poco yo tenia siempre la sesion abierta en mi PC, y como podia abrir mas de una sesion con la misma cuenta, no importaba de donde chateara siempre quedaban los logs en mi PC (usando el Plus!)

Ahora, no se por que extraño motivo, instale el Live Messenger Beta, me parecio horrible, lo desinstale y volvi al anterior, ya no me deja abrir mas de una sesion (a alguien mas le pasa?)

Esa era mi solucion a tu problema, horrible si, pero efectiva... pero lo que vos comentas seria muy util, quizas haya (y sino habria que hacerlo :D) un plugin para el Plus! que se encargue de esto!!
Avatar de Usuario
fedelosa
Nivel 5
 
Mensajes: 371
Registrado: May 2009, 00:11
Ubicación: Rocha - Uruguay
Twitter: @Fedelosa


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Exabot [Bot] y 1 invitado