reproductor en html


HTML, CSS, PHP, JavaScript, Java... tus dudas por aquí...
   

reproductor en html

Notapor norpat » Feb 2012, 21:35

Hola gente, he estado bastante ocupado ultimamente como participar del foro. No obstante siempre les pego una miradita (sobretodo al blog).
Tengo un problema con un minireproductor que tengo en una página, con el siguiente código:
<embed src="mp3/jingle.mp3" autostart="false" width="200" height="32"></embed>
Extrañamente en el Explorer se ejecuta perfectamente autostart="false" (es decir no se ejecuta si no hace click en start, pero en Google Chrome comienza automaticamente cuando se carga la página. Qué tendré que hacerle ?
Saludos al foro y gracias de antemano.
norpat
Nivel 2
 
Mensajes: 49
Registrado: Abr 2010, 08:43
Ubicación: Norte de la Patagonia Argentina
Twitter: @



Re: reproductor en html

Notapor Alejandro » Feb 2012, 06:45

No estoy seguro de cuál será la solución, no lo probé pero encontré esto:

:arrow: http://www.google.com/support/forum/p/C ... 9a4b&hl=en

Ahí le dicen a un usuario que agregue el tipo de archivo type="audio/mpeg", igualmente el que preguntó nunca volvió a decir si le funcionó... al final otro usuario comenta de cambiar la etiqueta por "audio" que es de html5

Y en el siguiente enlace, hablan de cambiar la etiqueta embed por object:

:arrow: http://foro.ethek.com/viewtopic.php?f=21&t=15951
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3654
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: reproductor en html

Notapor norpat » Feb 2012, 19:29

Gracias Ale. Ninguna de las opciones me ha servido, sigo en la búsqueda. Te agradezco de todos modos.
norpat
Nivel 2
 
Mensajes: 49
Registrado: Abr 2010, 08:43
Ubicación: Norte de la Patagonia Argentina
Twitter: @


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado