Safari, Internet Explorer y SeaMonkey, ¿tienen bloqueador %$


Chrome, Firefox, Opera, Safari, IE... ¿cuál usar? ¿por qué? ¿dudas?...
   

Safari, Internet Explorer y SeaMonkey, ¿tienen bloqueador %$

Notapor Usuario bien anónimo » Dic 2009, 01:48

de publicidad? Son los 3 navegadores que menos conozco, y no sé sobre la publicidad en ellos. ¿Los usuarios de esos navegadores pueden bloquear la publicidad o tienen que comerse toda la basura que hay cuando navegan?



Nota: donde aparece "%$" iban unas puteadas pero no entraron.
Avatar de Usuario
Usuario bien anónimo
Nivel 5
 
Mensajes: 252
Registrado: May 2009, 00:43
Ubicación: Zona Sur, Gran Buenos Aires, Argentina

Re: Safari, Internet Explorer y SeaMonkey, ¿tienen bloqueador %$

Notapor jProgr » Dic 2009, 02:01

Safari si, sobre SeaMonkey(debo creer que si por ser de los chicos de mozilla) e IE no se
Avatar de Usuario
jProgr
Nivel 7
 
Mensajes: 732
Registrado: May 2009, 00:13

Re: Safari, Internet Explorer y SeaMonkey, ¿tienen bloqueador %$

Notapor Usuario bien anónimo » Dic 2009, 02:11

Lo tuve poco tiempo al SeaMonkey, no pude probar ningún addon. ¿Hay para él? Si es así seguro que hay alguno para la publicidad.

Lo de Explorer no sé para qué lo pregunto XD
Avatar de Usuario
Usuario bien anónimo
Nivel 5
 
Mensajes: 252
Registrado: May 2009, 00:43
Ubicación: Zona Sur, Gran Buenos Aires, Argentina

Re: Safari, Internet Explorer y SeaMonkey, ¿tienen bloqueador %$

Notapor Alejandro » Dic 2009, 05:15

Depende hasta qué punto la quieras bloquear, por ejemplo el Adblock para Firefox bloquea todo... pero cualquier navegador decente hoy en día tiene un bloqueador de pop-ups... otros tipos de publicidad como la contextual (Adsense) y los banners (mpresiones web, etc) no la bloquean.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3583
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Safari, Internet Explorer y SeaMonkey, ¿tienen bloqueador %$

Notapor elQuique » Dic 2009, 16:13

En mi sitios si usas bloqueador no te deja navegarlos, porque si bien son sitios gratuitos son solo para accionistas :)
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2024
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: Safari, Internet Explorer y SeaMonkey, ¿tienen bloqueador %$

Notapor Alejandro » Dic 2009, 18:38

elQuique escribió:En mi sitios si usas bloqueador no te deja navegarlos, porque si bien son sitios gratuitos son solo para accionistas :)

Con razón nunca puedo navegar (?)
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3583
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco





¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron