Sony Vegas


Recomendaciones y dudas sobre programas...
   

Sony Vegas

Notapor norpat » Nov 2010, 11:25

Hola, estoy usando Sony Vegas 9. Quiero poner 600 imágenes que componen una película que tiene que durar 24 segundos. No he podido lograr darle de manera automática la duración a cada imagen. He probado con las indicaciones de la Ayuda del programa: "Opciones/preferencias/solapa edición/duración de nueva imagen fija" , pero evidentemente me está faltando algo y no se qué es. Espero sus comentarios.
norpat
Nivel 2
 
Mensajes: 49
Registrado: Abr 2010, 08:43
Ubicación: Norte de la Patagonia Argentina
Twitter: @

Re: Sony Vegas

Notapor Alejandro » Nov 2010, 11:59

Creo que son muchas imágenes para 24 segundos, 25 por segundo :-)

¿Con menos imágenes te funciona?
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3592
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Sony Vegas

Notapor luna1328 » Nov 2010, 18:27

Hola Ale. Soy luna1328, me llegó esta respuesta a mi correo, hubo un error y tal vez no le llega a quien corresponde, por eso te lo envío.

Saludos.
luna1328
Nivel 1
 
Mensajes: 8
Registrado: Nov 2010, 15:28
Twitter: @

Re: Sony Vegas

Notapor norpat » Nov 2010, 08:18

Hola Ale. No entiendo la pregunta "con menos imágenes..." El Vegas es bárbaro. Funciona de maravillas. El problema que tengo es que si le quiero dar la duración a cada imagen una por una es muy cansador y llevaría mucho tiempo. Buscando en Google encontré mi inquietud, pero en algunos casos sin responder, en otros le responden con la "Ayuda" del Vegas que ya comenté y ayer intenté hacer otra cosa que alguien propone. Renderizar normalmente, sin el audio que es el que limita el tiempo, para despuer achicarlo renderizado. Pero no funca. Se viene el fin de semana y voy a seguir intentando encontrar la solución.
norpat
Nivel 2
 
Mensajes: 49
Registrado: Abr 2010, 08:43
Ubicación: Norte de la Patagonia Argentina
Twitter: @

Re: Sony Vegas

Notapor Alejandro » Nov 2010, 11:11

Es que antes habías dicho "Quiero poner 600 imágenes que componen una película que tiene que durar 24 segundos", por lo que entendí que el video sería de 24 segundos y durante esos 24 segundos mostraría 600 imágenes distintas :-)

600/24= 25 imágenes cada segundo

Ahora entiendo que cada imagen se debe mostrar durante 24 segundos.

No conozco el Sony Vegas pero imagino que debe existir alguna forma de hacerlo, tal vez si al video no vas a aplicarle efectos especiales, podrías crearlo con otro programa menos complejo.

Si el audio es el que limita el tiempo, otra cosa que se me ocurre es generar una pista de 14.400 segundos (600x24), aunque sea silencio le daría una duración a cada imagen de 24 segundos.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3592
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Sony Vegas

Notapor Computeitor » Nov 2010, 21:47

Windows Movie Maker, allí hago mis rarezas XD.
Computeitor
Nivel 8
 
Mensajes: 861
Registrado: Abr 2010, 23:56
Twitter: @Computeitor_Jr

Re: Sony Vegas

Notapor norpat » Nov 2010, 08:29

Gracias por las respuestas. He logrado hacer la película de 600 imágenes en 20 segundos con un programita que no conocía y se llama ImageTo Avi. Es muy sencillo y también muy limitado obviamente. Luego tomé ese AVI y lo pegué al resto de mi peli con el Vegas. Quedó perfecto.
norpat
Nivel 2
 
Mensajes: 49
Registrado: Abr 2010, 08:43
Ubicación: Norte de la Patagonia Argentina
Twitter: @

Re: Sony Vegas

Notapor Aramis » Dic 2010, 18:25

Computeitor escribió:Windows Movie Maker, allí hago mis rarezas XD.

si pero te digo que movie maker, para no decir la mala palabra, es una masofia :mat: :mat: ya que sus graficas son peores que las de mario brother bad graphics edition xd
espero averte sido de ayuda

CIAO :alabanza:
Aramis
Nivel 1
 
Mensajes: 7
Registrado: Dic 2010, 18:02
Twitter: @

Re: Sony Vegas

Notapor fedelosa » Dic 2010, 13:53

Si son 25 imágenes por segundo, es lo normal. Si son 600 imágenes que duren 24 segundos cada una, vas a precisar muchísima RAM para hacerlo.
Avatar de Usuario
fedelosa
Nivel 5
 
Mensajes: 371
Registrado: May 2009, 00:11
Ubicación: Rocha - Uruguay
Twitter: @Fedelosa


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados