tengo un virus?


Consejos y soluciones sobre virus, rogues y otras amenazas...
   

tengo un virus?

Notapor electronic! » May 2009, 13:26

hola nose si este es el lugar donde va el post,, si no es asi muevanlo a lugar q corresponda o avisenme asi lo cambio ^^

bueno les cuento mi problema la verdad es lo mas raro q me a pasado,, :S

tengo una maquina de escritorio con windows xp, andaba todo bien hasta q a mi mama se le metio un virus por el mail, este virus lo q hacia era abrir varios mozilla e internet explorer pero no se veian estan los procesos nomas, y cuando se reniciaba aparecia una imagen de un tigre xD
bueno saque gran parte del virus y eso,, y luego como seguia lenta y eso me decidi a formatiar. porque razon? porque queria entrar digamos a estas serie de paginas y me decia como q estan fueras de servicio, :S cosa q no era asi porque lo verifique con un amigo,

ejemplo

http://www.infospyware.com/
http://windowsupdate.microsoft.com/
http://www.pandasecurity.com/spain/home ... ctivescan/

etc.

y no me deja abrir ninguna de las pag,, ni de antivirus ni nada de eso,, ni siquiera la propia de microsft. :S

apenas termino de formatiar si puedo entrar a todas las paginas esas pero luego no, :S
la verdad me esta comiendo el coco esto,, porke hice un formateo completo pero me paso lo mismo, lo mas raro es q en mi notebook tbm le paso :s y yo no bajo nada raro de aca,, ni pase nada de la otra maquina,, tengo conectado el moden y luego el router wi-fi, de ahi a la pc de escritorio y la note por wi-fi,, y le paso lo mismo,,

si alguien me pudiera dar una idea por donde empesar o algo se lo agradeceria muchisimo,, :)

gracias

saludos!!

atte Ariel Aneli
electronic!
Nivel 1
 
Mensajes: 4
Registrado: May 2009, 21:01



Re: tengo un virus?

Notapor jProgr » May 2009, 18:41

Al parecer el codigo malicioso anda en los archivos que supongo respaldaste despues de formatear y luego los volviste a poner en la pc, si respaldaste algo intenta un scan de los archivos respaldados haber que te saca.
Tambien nos serviria si nos dijeras el nombre del virus que te salio con el antivirus como mencionaste
Avatar de Usuario
jProgr
Nivel 7
 
Mensajes: 732
Registrado: May 2009, 00:13

Re: tengo un virus?

Notapor Alejandro » May 2009, 19:28

Además del scan antes mencionado, prueba también estas herramientas y nos dices si se encuentra algo en la maquina.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3654
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: tengo un virus?

Notapor electronic! » Jun 2009, 19:50

hola perdon por tardar tanto es que estube a full esta semana con examenes y no tube tiempo de nada.

no tengo antivirus me di cuenta porque estaaba en el inicio decia server.exe xD jaja iniciaba por eso,

mira probe eso de no pasar nada de los archivos respaldados, pero igual lo hace,, :S asi q la verdad nose q es :S

saludos!
electronic!
Nivel 1
 
Mensajes: 4
Registrado: May 2009, 21:01

Re: tengo un virus?

Notapor electronic! » Jun 2009, 14:42

hola

wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii la arregle :D tenia el conficker xD y otro mas pero los sake, :D

gracias por su ayuda :)

saludos!
electronic!
Nivel 1
 
Mensajes: 4
Registrado: May 2009, 21:01


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados