windows explorer


Problemas, dudas, configuraciones y trucos de Windows
   

windows explorer

Notapor hggloredo » Oct 2010, 23:21

hola amigos porque me sale tanto el mensaje de windows explorer encontro un error y debe cerrarse y segudo el famoso dr watson posmorten y ya no puedo hacer nada mas que resetear mi pc que pasa?
hggloredo
Nivel 2
 
Mensajes: 58
Registrado: Sep 2010, 00:58
Twitter: @



Re: windows explorer

Notapor Computeitor » Oct 2010, 23:55

Por lo que veo ese "Dr. Watson Posmorten" es un malware...

Haz esto:
Descarga SUPERAntispyware (versión gratis) y haz un escaneo completo de tu computador. luego de haberse realizado se abrirá una pequeña ventana notificando lo encontrado, le haces clic a "Aceptar" y en la otra ventana en "Siguiente". Luego haz lo que este te indique.

En el foro InfoSpyware una persona le pasó el mismo problema y este le bloquea todo, en caso de que te pase a tí ve a la compu de un amigo (que no tenga amenazas en su computador) y bájate en tu pendrive la versión portable de SUPERAntispyware. Una vez hecho esto, ve a tu casa mete el pendrive y ejecuta la versión portable siguiendo los pasos que ya te indiqué.

Avísanos si con esto se soluciona, ya que una vez eliminado hay otra cositas que hacer. Y si no se elimina tranquilo tranquilo que tengo un haz bajo la manga.

Que la fuerza te acompañe joven Padawan... un poco de humor no está de más xD.

SUPERAntispyware :arrow: http://www.superantispyware.com/

NOTA: A pesar de su nombre, detecta todo tipo de malware :-)
Computeitor
Nivel 8
 
Mensajes: 861
Registrado: Abr 2010, 23:56
Twitter: @Computeitor_Jr

Re: windows explorer

Notapor hggloredo » Oct 2010, 13:16

gracias aver que pasa luego te comento ya lo estoy ejecutando y hasta el momento lleva 167 amenasas detectadas luego comento para ver que paso ok
saludes
hggloredo
Nivel 2
 
Mensajes: 58
Registrado: Sep 2010, 00:58
Twitter: @

Re: windows explorer

Notapor Computeitor » Oct 2010, 13:26

Ok. Voy a estar esperando tu respuesta, dejo la ventana del foro abierto para asistirte más rápido.
Computeitor
Nivel 8
 
Mensajes: 861
Registrado: Abr 2010, 23:56
Twitter: @Computeitor_Jr

Re: windows explorer

Notapor hggloredo » Oct 2010, 13:29

bueno listo se eliminaron todas las amenasas que tenia y ahora que pasa?

hasta el momento no he tenido problemas solo 1 vez me ha salido lo del windows explorer que debe cerrarse lo cerre pero luego me volvio a poner todo y el famoso dr watson no ha salido no se si se elimino ho esta esperando por ahi para joder

sus comentarios
hggloredo
Nivel 2
 
Mensajes: 58
Registrado: Sep 2010, 00:58
Twitter: @

Re: windows explorer

Notapor Computeitor » Oct 2010, 13:31

Como hasta yo tengo dudas instala Spybot y Malwarebytes y ponlos a hacer un escaneo completo del equipo. Los pasos son prácticamente los mismos que con SUPERAntispyware.

Luego de que el examen de estos dos halla acabado pon a prueba tu computador ;-). Quiero decir, has lo que no podía hacer antes. Dinos que pasa.

Spybot :arrow: http://www.safer-networking.org/es/mirrors/index.html
Malwarebytes :arrow: http://fileforum.betanews.com/download/ ... 86760019/1
Computeitor
Nivel 8
 
Mensajes: 861
Registrado: Abr 2010, 23:56
Twitter: @Computeitor_Jr

Re: windows explorer

Notapor Computeitor » Oct 2010, 22:24

Hola!

¿Que tal te fue con eso?
Computeitor
Nivel 8
 
Mensajes: 861
Registrado: Abr 2010, 23:56
Twitter: @Computeitor_Jr

Re: windows explorer

Notapor hggloredo » Oct 2010, 11:43

hasta ahorita estoy descargandolo luego te comento ok gracias por la asistencia
saludos amigo
hggloredo
Nivel 2
 
Mensajes: 58
Registrado: Sep 2010, 00:58
Twitter: @

Re: windows explorer

Notapor hggloredo » Oct 2010, 11:57

ok ya lo instale estoy analizando para ver que arroja luego comento
hggloredo
Nivel 2
 
Mensajes: 58
Registrado: Sep 2010, 00:58
Twitter: @

Re: windows explorer

Notapor Computeitor » Oct 2010, 12:07

Perfecto ! :-D. Espero tu respuesta.
Computeitor
Nivel 8
 
Mensajes: 861
Registrado: Abr 2010, 23:56
Twitter: @Computeitor_Jr

Re: windows explorer

Notapor hggloredo » Oct 2010, 15:49

se termino el analisis y se repararon las cosas pero existio un problema no me daba nada de internet y me desabilito todo ya sea el internet explorer como mozila no podia nabegar con nada tube que restaurar el sistema fue lo unico que funciono para poder acceder al internet dime que paso???
hggloredo
Nivel 2
 
Mensajes: 58
Registrado: Sep 2010, 00:58
Twitter: @

Re: windows explorer

Notapor Computeitor » Oct 2010, 20:12

Si te dice "esta pagina no esta disponible" se debe al virus. Te bloquea el Internet. Si esa imagen con la que restauraste el sistema la creaste cuando la PC tenía un virus los acabas de volver a infectar con todo lo que detectó SUPERAntispyware y los demás. No importa, :-). Abre Spybot, actualiza y haz clic en "Inmunizar" y en la ventana que se abre haz clic en la parte de arriba en el botón "Inmunize" y luego de esto ponlo a hacer un escaneo, también actualiza a Malwarebytes y SUPERAntispyware y ponlos a hacer un escaneo completo. Hazlo uno por uno (si te dicen que hay que reiniciar reinicia). Luego de haber hecho todo esto pon a prueba la PC y dinos que tal.
Computeitor
Nivel 8
 
Mensajes: 861
Registrado: Abr 2010, 23:56
Twitter: @Computeitor_Jr

Re: windows explorer

Notapor hggloredo » Oct 2010, 20:34

no me decia nada me daba la pagina en blanco cualquiera que pusiera hasta esta del foro me daba todo en blanco
hggloredo
Nivel 2
 
Mensajes: 58
Registrado: Sep 2010, 00:58
Twitter: @

Re: windows explorer

Notapor Computeitor » Oct 2010, 20:38

Tranqui, ve lo que te dije y vemos si es eso ;-)
Computeitor
Nivel 8
 
Mensajes: 861
Registrado: Abr 2010, 23:56
Twitter: @Computeitor_Jr

Re: windows explorer

Notapor hggloredo » Oct 2010, 22:16

listo no me da nada y ahora? ejecute todo lo que me dijistes y lo mismo no me habre nada
hggloredo
Nivel 2
 
Mensajes: 58
Registrado: Sep 2010, 00:58
Twitter: @

Re: windows explorer

Notapor Computeitor » Oct 2010, 22:24

Mmmmm, capaz que un virus se encuentra en uno de los archivos pertinentes a la conección a Internet. Malwarebytes y SUPERAntispyware cuando detectan automaticamente marca con un listo los que se eliminan y los que no estan marcados es o porque no se puede eliminar o porque está en un complemento de Windows, la pregunta ¿marcaste uno que el completo no marco automáticamente?. Si hiciste eso restaura el sistema escanea y solo elimina los que la suite selecciona sola. Si no lo hiciste o si no funciona necesitaré ayuda de Spamloco.
Computeitor
Nivel 8
 
Mensajes: 861
Registrado: Abr 2010, 23:56
Twitter: @Computeitor_Jr

Re: windows explorer

Notapor Alejandro » Oct 2010, 22:36

Para que todo te vuelva a funcionar, restaura el sistema.

Luego realiza un análisis rápido con MalwareBytes y pega el log (resumen) de resultados para verlo... de esta forma podremos saber todos qué tiene la máquina.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 3527
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: windows explorer

Notapor Computeitor » Oct 2010, 22:42

¡Virus!, ¡eso es lo que tiene! :lol: xD
Computeitor
Nivel 8
 
Mensajes: 861
Registrado: Abr 2010, 23:56
Twitter: @Computeitor_Jr

Re: windows explorer

Notapor hggloredo » Oct 2010, 00:18

yo no marque nada solo lo que estaba marcado por el sistema estaban 2 desmarcados pero 1 si estaba y ese fue el que se elimino
hggloredo
Nivel 2
 
Mensajes: 58
Registrado: Sep 2010, 00:58
Twitter: @

Re: windows explorer

Notapor hggloredo » Oct 2010, 00:27

Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
www.malwarebytes.org

Versión de la Base de Datos: 4742

Windows 5.1.2600 Service Pack 3
Internet Explorer 8.0.6001.18702

04/10/2010 05:48:48 p.m.HORACIO
mbam-log-2010-10-04 (17-48-48).txt

Tipos de Análisis: Análisis Rápido
Objetos examinados: 165503
Tiempo transcurrido: 11 minuto(s), 0 segundo(s)

Procesos en Memoria Infectados: 0
Módulos de Memoria Infectados: 0
Claves del Registro Infectadas: 0
Valores del Registro Infectados: 0
Elementos de Datos del Registro Infectados: 0
Carpetas Infectadas: 0
Archivos Infectados: 1

Procesos en Memoria Infectados:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Módulos de Memoria Infectados:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Claves del Registro Infectadas:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Valores del Registro Infectados:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Elementos de Datos del Registro Infectados:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Carpetas Infectadas:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Archivos Infectados:
C:\WINDOWS\system32\secushr.dat (Malware.Trace) -> Quarantined and deleted successfully.


esto fue lo que me dijo
hggloredo
Nivel 2
 
Mensajes: 58
Registrado: Sep 2010, 00:58
Twitter: @

Siguiente

Volver a Windows

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados