FORO SPAMLOCO


aviso de PREY


Consejos y soluciones sobre virus, rogues y otras amenazas...
   

aviso de PREY

Notapor Rod » May 2016, 21:29

Me llegó un correo de Prey antirobo que dice lo siguiente: "Sólo para hacerle saber que este dispositivo acaba de hacer contacto con los servidores de presa, después de estar ausente durante 1 día. Si no es en virtud de su posesión debe ponerlo a la condición de falta con el fin de empezar a recibir los informes de la presa para averiguar más acerca de su paradero." en inglés por supuesto. Aclaro que ni he salido con mi laptop y la tengo en mi casa, es la primera vez que me llega
Rod
Nivel 9
 
Mensajes: 1032
Registrado: Feb 2012, 09:38
Twitter: @



Re: aviso de PREY

Notapor Alejandro » May 2016, 21:34

Entra al panel de Prey para asegurarte de que esté todo bien, en la configuración.

Por lo que dice el mensaje, parece que te llega porque el Prey de la latop no se comunicó con los servidores en el último día y te avisa por las dudas.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4091
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: aviso de PREY

Notapor Rod » May 2016, 22:03

ya mismo lo voy a desinstalar, menos mal que nunca he tenido la desgracia de usarlo, una basura. Tengo el celular con prey también, apareció la última posición de hace un año,recuerdo haberla usado en ese entonces y funcionaba. Ahora pruebo y la laptop me la dió que está en Montevideo :-D . yo estoy en San carlos. El celular peor, directamente no lo pudo ubicar. Hay que tener cuidado si la gente confiaba en esta porquería
Rod
Nivel 9
 
Mensajes: 1032
Registrado: Feb 2012, 09:38
Twitter: @

Re: aviso de PREY

Notapor elQuique » May 2016, 09:46

En mi caso lo tengo instalado en varios dispositivos y me da bien, no será que tienes desactivado el GPS o sin permisos para Prey ?

Que te da si usas ubicación con otra aplicación ?
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2230
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: aviso de PREY

Notapor Rod » May 2016, 19:57

elQuique escribió:En mi caso lo tengo instalado en varios dispositivos y me da bien, no será que tienes desactivado el GPS o sin permisos para Prey ?

Que te da si usas ubicación con otra aplicación ?



Pero no usa por ejemplo las redes wi fi que halla cercanas para ubicar?, en la laptop no tengo gps, la verdad que no cambié nada desde que lo instalé y sí me funcionaba. Porqué me aparece en una ubicación de Montevideo?
Rod
Nivel 9
 
Mensajes: 1032
Registrado: Feb 2012, 09:38
Twitter: @

Re: aviso de PREY

Notapor elQuique » May 2016, 21:37

Si por GPS quise decir GPS asistido y todas esas yerbas de localización incluido las wifis y demñas pero si nombraba todo era muy largo.

Repregunto, no será que tenes desactivado las yerbas de geolocalización ??

Sobre Montevideo el 99% de las IP de internet dan como ubicación Montevideo, no están delimitados los rangos de otorgamiento de IP por ciudad o localidad.

Pero bueno la IP solo se usa si no esta activa otra forma de ubicación y para que no lo tenga disponible es el SO el que esta no brindando ese dato por alguna configuración seguramente.
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2230
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique