FORO SPAMLOCO


Barra de navegación de Google arriba de todo


Consejos, dudas y todo sobre SEO...
   

Barra de navegación de Google arriba de todo

Notapor Alejandro » Nov 2012, 17:47

Hace varios días que no realizo ninguna búsqueda o si lo hice no le presté atención al detalle, recién noto que la barra de navegación o filtros del buscador se movió de la barra lateral a la parte superior, por encima de los resultados:

Imagen

Me gustaba más al costado... será para aprovechar al máximo el ancho de la pantalla en tablets? :palomitas:
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4100
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco



Re: Barra de navegación de Google arriba de todo

Notapor elQuique » Nov 2012, 21:22

Me gustaba más al costado, me queda incomodo así, e incluso cuando busco imágenes me complica elegirlas por tamaño, etc
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2230
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: Barra de navegación de Google arriba de todo

Notapor Jorge Jacobo » Nov 2012, 23:48

Yo lo busqué un dia y no los encontraba, pensé que me la habían quitado pero luego la encontré ahí donde la muestras. Creo que sí. Eso es lo que quieren pues eso usamos.
Avatar de Usuario
Jorge Jacobo
Nivel 5
 
Mensajes: 358
Registrado: Oct 2011, 21:39
Ubicación: Salem Oregon USA
Twitter: @preguntameaqui

Re: Barra de navegación de Google arriba de todo

Notapor AFTT » Nov 2012, 04:16

Lo extraño es que creo recordar que Google ya la había implementado de esa manera y decidió volver al formato lateral, ¿estrategia para AdWords?, como lo menciona Alejandro ¿para tablets - Windows 8?

Me parece que este tipo de formato aleja del objetivo, en cierta forma, lo que busca Google de que las personas tengan otros formatos de búsqueda y los deja en el más general, ahora buscar una imagen con ciertas características (tamaño de la imagen) te lleva a una pantalla y eso si el usuario relaciona que la rueda dentada son las opciones.

Pareciera que Google está unificando formatos graficos en función del formato de Google+, incluso en el foro para Webmaster se están viendo ciertos cambios del relacionamiento del perfil, antes se veían todos los sitios del participante, ahora solo se ve la ventana de vinculación de Google+

Veremos que pasa luego de la revolución.
AFTT
Nivel 2
 
Mensajes: 22
Registrado: Oct 2012, 08:36
Ubicación: Medellín-Colombia
Twitter: @TECNOXPS

Re: Barra de navegación de Google arriba de todo

Notapor AFTT » Nov 2012, 06:21

Explicación de los cambios de Google... http://productforums.google.com/d/msg/w ... eJY6n4HpQJ

¿temporal?, parece que si va orientada a móviles
AFTT
Nivel 2
 
Mensajes: 22
Registrado: Oct 2012, 08:36
Ubicación: Medellín-Colombia
Twitter: @TECNOXPS

Re: Barra de navegación de Google arriba de todo

Notapor Rod » Nov 2012, 14:34

antes si buscaba algo en la barra lateral además de lo que sigue mostrando ahora, también me decía por ejemplo buscar en Uruguay y el depto donde estuviera, no lo encuentro ahora.
Rod
Nivel 9
 
Mensajes: 1032
Registrado: Feb 2012, 09:38
Twitter: @

Re: Barra de navegación de Google arriba de todo

Notapor Alejandro » Nov 2012, 18:27

Rod escribió:antes si buscaba algo en la barra lateral además de lo que sigue mostrando ahora, también me decía por ejemplo buscar en Uruguay y el depto donde estuviera, no lo encuentro ahora.

Esas opciones aparecen cuando presionas el botón Herramientas de búsqueda, del menú nuevo.

Al principio pensé que las habían eliminado a esa y otras, pero están ahí. En PC no es cómodo porque que suma clics a algo que antes tenías a un clic y yo tengo el dedo cansado de hacer clics :lol:
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4100
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Barra de navegación de Google arriba de todo

Notapor federico » Nov 2012, 08:26

elQuique escribió:Me gustaba más al costado, me queda incomodo así, e incluso cuando busco imágenes me complica elegirlas por tamaño, etc


Yo a veces busco solo dibujos no imágenes. Y antes hacía un clic y listo ahora tengo que hacer 3 :evil:
federico
Nivel 10
 
Mensajes: 2245
Registrado: Ene 2011, 17:26
Twitter: @