FORO SPAMLOCO


Broma para los iPhones de los amigos


¿Cual comprar? ¿smartphones? dudas, preguntas y más por aquí...
   

Broma para los iPhones de los amigos

Notapor Alejandro » Sep 2012, 17:12

Como muchos de los que tiene iPhone sabrán, al presionar el botón central y el botón "sleep" al mismo tiempo se pueden tomar capturas de la pantalla que se guardan como una imagen en la galería de fotos.

Imagen

Pues bien, aunque el móvil esté bloqueado esta funcionalidad sigue activa... si un amigo descuida su iPhone, aunque lo deje bloqueado, se le podría llenar la galería de capturas lo cual puede resultar bastante molesto, pues desde el móvil tendría que eliminarlas una a una.

Según comentan en Seguridad Apple en 1 minuto se podrían tomar unas 30 capturas :mrgreen:

Lo interesante es que no hay forma de bloquear esto ni tampoco un límite para las capturas que se pueden tomar.

Además, relacionado a esto, es bueno desactivar el preview de los mensajes que se reciben para evitar los ojos curiosos :shocking:
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4109
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco



Re: Broma para los iPhones de los amigos

Notapor Jorge Jacobo » Sep 2012, 23:54

Mmm y si tenía un iphone que encontré en la calle, pero ya no.
Avatar de Usuario
Jorge Jacobo
Nivel 5
 
Mensajes: 358
Registrado: Oct 2011, 21:39
Ubicación: Salem Oregon USA
Twitter: @preguntameaqui


cron