FORO SPAMLOCO


Evitar ranas de Imageshack en un dominio que no es nuestro


Chrome, Firefox, Opera, Safari, IE... ¿cuál usar? ¿por qué? ¿dudas?...
   

Evitar ranas de Imageshack en un dominio que no es nuestro

Notapor federico » Ene 2012, 09:26

Buenas, necesito poder ver unas imágenes que están en imageshack en un sitio abandonado que no se registró con imageshack y por lo tanto aparecen como bloqueadas.

Vi varias formas agregando un complemento a Firefox, pero no me funcionó.

Saben algún método que funcione?

Gracias
federico
Nivel 10
 
Mensajes: 2245
Registrado: Ene 2011, 17:26
Twitter: @



Re: Evitar ranas de Imageshack en un dominio que no es nuest

Notapor Alejandro » Ene 2012, 16:51

Prueba copiando la URL de las imágenes y subiéndolas por la opción Web de http://imgur.com/

No encontré ninguna imagen para probar, pero creo que así funciona.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4097
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Evitar ranas de Imageshack en un dominio que no es nuest

Notapor federico » Ene 2012, 17:06

spamloco escribió:Prueba copiando la URL de las imágenes y subiéndolas por la opción Web de http://imgur.com/

No encontré ninguna imagen para probar, pero creo que así funciona.



Funciona con las miniaturas pero no con el enlace a la imagen grande.

Te dejo un ejemplo de una imagen que no puedo abrir
http://img339.echo.cx/my.php?image=paulachaves347ar.jpg
federico
Nivel 10
 
Mensajes: 2245
Registrado: Ene 2011, 17:26
Twitter: @

Re: Evitar ranas de Imageshack en un dominio que no es nuest

Notapor elQuique » Ene 2012, 15:18

Hace un tiempo para evitar el abuso de tráfico implantaron el método de que cada webmaster tenga que dar de alta su dominio para que las imágenes se muestren y no salga esa ranita.

El procedimiento es bien sencillo tenes que ir a: http://stream.imageshack.us/content.php ... ter_domain e indicar tu o tus dominios y listo, obvio es gratuito :)

La otra forma ya si vas por un proyecto más complejo es usar el API http://code.google.com/p/imageshackapi/
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2230
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: Evitar ranas de Imageshack en un dominio que no es nuest

Notapor federico » Ene 2012, 20:07

elQuique escribió:Hace un tiempo para evitar el abuso de tráfico implantaron el método de que cada webmaster tenga que dar de alta su dominio para que las imágenes se muestren y no salga esa ranita.

El procedimiento es bien sencillo tenes que ir a: http://stream.imageshack.us/content.php ... ter_domain e indicar tu o tus dominios y listo, obvio es gratuito :)

La otra forma ya si vas por un proyecto más complejo es usar el API http://code.google.com/p/imageshackapi/


Gracias Quique el tema es que no es un sitio mío, voy a ver si el webmaster hace caso.
federico
Nivel 10
 
Mensajes: 2245
Registrado: Ene 2011, 17:26
Twitter: @

Re: Evitar ranas de Imageshack en un dominio que no es nuest

Notapor elQuique » Ene 2012, 15:27

Si te fijas en el formulario en ningún lado pide nada raro ni tienes que validarte como webmaster o propietario del sitio por tanto lo das de alta y listo ;)
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2230
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: Evitar ranas de Imageshack en un dominio que no es nuest

Notapor federico » Ene 2012, 16:02

elQuique escribió:Si te fijas en el formulario en ningún lado pide nada raro ni tienes que validarte como webmaster o propietario del sitio por tanto lo das de alta y listo ;)


Tenés razón!

Tema solucionado :alabanza: el problema es que el enlace que pegaste estaba mal o cortado y no me dejaba entrar, el correcto por si le sirve a alguien es

http://stream.imageshack.us/content.php ... ter_domain
federico
Nivel 10
 
Mensajes: 2245
Registrado: Ene 2011, 17:26
Twitter: @

Re: Evitar ranas de Imageshack en un dominio que no es nuest

Notapor elQuique » Ene 2012, 20:02

El enlace no estaba mal, si te fijas el enlace está bien pero tu en vez de hacer clic con botón central para abrir en otra solapa, copiaste y pegaste un texto del anchor no la url, tal como hace mi abuelita
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2230
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: Evitar ranas de Imageshack en un dominio que no es nuest

Notapor federico » Ene 2012, 06:30

elQuique escribió:El enlace no estaba mal, si te fijas el enlace está bien pero tu en vez de hacer clic con botón central para abrir en otra solapa, copiaste y pegaste un texto del anchor no la url, tal como hace mi abuelita


Si señor, correcto.
federico
Nivel 10
 
Mensajes: 2245
Registrado: Ene 2011, 17:26
Twitter: @