FORO SPAMLOCO


internet ANTEL


Espacio para charlar, comentar noticias... igual que en un bar...
   

internet ANTEL

Notapor Rod » Abr 2017, 09:57

Tengo una consulta, donde vivo no tiene fibra óptica, es decir llegaron a unas cuadras y abandonaron todo. Tengo el viejo adsl por cable de cobre, tengo un plan hace años que si bien es poco , el de 30 gigas por tráfico, para lo que uso me da,con la velocidad no tengo problemas mayores, llego justito a no pasarme.Sigo en la prehistoria :-) Estoy pensando en desconectarme de la tv cable, es una porquería y cara. Tengo ganas de comparme un Smart Tv y tener internet libre, el problema es que veo los planes y todos los más grandes dicen: fibra , por ejemplo de 100 gigas para navegar. Me encuentro que por tráfico no hay mucho más de 30 gigas ya. Estoy en el horno no? :( , los que usan tv smart y tienen 100 gigas por lo menos, les da para un uso adecuado de la tv? en mi casa se enciende tipo en la noche el televisor, no somos de estar prendidos todo el día, a ello se sumaría el uso que le damos para navegar, algo en el entorno de los 30 gigas mensuales.
Rod
Nivel 9
 
Mensajes: 1029
Registrado: Feb 2012, 09:38
Twitter: @



Re: internet ANTEL

Notapor Alejandro » Abr 2017, 16:35

Con 100 GB te debería de dar bien para mirar la TV, no es mucho pero si no está prendida todo el día te debería de dar.

El consumo sería básicamente el mismo que mirar los mismos contenidos en la PC, así que más o menos podrías medirlo para ver cuánto consumirías, antes de cambiarte de plan.

Antel ahora está vendiendo su "Receptor" de forma independiente para conectar en la TV que es como un Chomecast que te permite ver YouTube, VeraTV, etc... si a tu TV actual se le puede conectar este aparato tal vez que pueda servir para probar en lugar de cambiar la tele. Por lo que veo las salidas que tiene son HDMI, YpbPr y RCA.

Receptor: https://tienda.antel.com.uy/equipo/mdm:prdspc:id:385
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4064
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: internet ANTEL

Notapor Rod » Abr 2017, 17:30

SI, Viste que dice unicamente para quiénes tengan fibra óptica, ese es mi gran dilema, por lo que veo por cable de cobre adsl no hay planes de más de 30 gigas...y no tengo fibra óptica en mi barrio
Rod
Nivel 9
 
Mensajes: 1029
Registrado: Feb 2012, 09:38
Twitter: @

Re: internet ANTEL

Notapor Alejandro » Abr 2017, 05:21

Tienes razón, no había leído esa parte, pensé que te lo vendían sin importar el plan.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4064
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: internet ANTEL

Notapor ivanmartinezip » Jun 2017, 13:15

A mí me pasa lo mismo, no me queda otra que usar adsl y móvil :fever: . Y el ADSL máximo de 3MB que tiene tela. Es lo que tiene vivir en rural :grindance: :grindance: :grindance:
ivanmartinezip
 

Re: internet ANTEL

Notapor Rod » Jun 2017, 15:59

yo no estoy en zona rural, sino que en ciudad, pero abandonaron el proyecto, bueno, hasta el cableado de teléfono está tirado en el piso, todo enredado, no hay columnas desde hace más de 5 meses cuando las volteó el temporal...se robaron todo y no tienen ni para columnas, tampoco interés
Rod
Nivel 9
 
Mensajes: 1029
Registrado: Feb 2012, 09:38
Twitter: @

Re: internet ANTEL

Notapor federico » Jun 2017, 16:22

Rod escribió:yo no estoy en zona rural, sino que en ciudad, pero abandonaron el proyecto, bueno, hasta el cableado de teléfono está tirado en el piso, todo enredado, no hay columnas desde hace más de 5 meses cuando las volteó el temporal...se robaron todo y no tienen ni para columnas, tampoco interés


Una opción sería mudarte cerca del Antel Arena :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
federico
Nivel 10
 
Mensajes: 2245
Registrado: Ene 2011, 17:26
Twitter: @

Re: internet ANTEL

Notapor Rod » Jun 2017, 10:31

o llevar una tarjetita del FA
Rod
Nivel 9
 
Mensajes: 1029
Registrado: Feb 2012, 09:38
Twitter: @