FORO SPAMLOCO


Los subdominios posicionan?


Consejos, dudas y todo sobre SEO...
   

Los subdominios posicionan?

Notapor useritas » Sep 2013, 17:08

Hola Gente !!
Un subdomidio posiciona?

Por ejemplo, tengo el dominio casa.com, y creo el dominio alquilar.casa.com, se podrian posicionar las dos palabras sería más facil salir en las primeras posiciones al buscar - alquilar casa en Valencia,, no se si me expliqué,, gracias
Avatar de Usuario
useritas
Nivel 2
 
Mensajes: 98
Registrado: Jul 2010, 13:49
Twitter: @



Re: Los subdominios posicionan?

Notapor Alejandro » Sep 2013, 18:26

Hola Useritas, ya te han contestado en Forobeta http://goo.gl/0HmPFU

Así que doy por cerrado este hilo.

Particularmente no me gusta que se copien y peguen preguntas en distintos foros para obtener respuestas. Por supuesto que preguntar lo mismo se puede porque cada foro tiene dinámicas diferentes y participantes diferentes, pero cuando se copia y pega lo mismo yo lo tomo como una tomada de pelo para aquellos que se toman unos minutos en respoender y ayudar a otros.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4092
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Los subdominios posicionan?

Notapor useritas » Sep 2013, 19:19

Hola Alejandro,
Perdona si te molesto pero no es esa mi intención sólo quería información lo más veraz posible, este foro y el beta sois un referente para mi y sobre todo tu que siempre nos ayudas.
Avatar de Usuario
useritas
Nivel 2
 
Mensajes: 98
Registrado: Jul 2010, 13:49
Twitter: @

Re: Los subdominios posicionan?

Notapor useritas » Sep 2013, 19:20

Alejandro escribió:Hola Useritas, ya te han contestado en Forobeta http://goo.gl/0HmPFU

Así que doy por cerrado este hilo.

Particularmente no me gusta que se copien y peguen preguntas en distintos foros para obtener respuestas. Por supuesto que preguntar lo mismo se puede porque cada foro tiene dinámicas diferentes y participantes diferentes, pero cuando se copia y pega lo mismo yo lo tomo como una tomada de pelo para aquellos que se toman unos minutos en respoender y ayudar a otros.

No volverá a ocurrir y perdona
Avatar de Usuario
useritas
Nivel 2
 
Mensajes: 98
Registrado: Jul 2010, 13:49
Twitter: @

Re: Los subdominios posicionan?

Notapor Alejandro » Sep 2013, 19:32

Ok, no te preocupes.

Y retomando el tema... posicionar pueden posicionar como cualquier dominio, aunque también puede influir autoridad del dominio principal.

Es decir que si el subdominio lo creas bajo un dominio recién comprado para formar el juego de palabras, le va a costar posicionar, incluso tal vez más que si se intentara posicionar sólo el dominio individual recién comprado.

Un saludo.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4092
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Los subdominios posicionan?

Notapor useritas » Sep 2013, 19:16

ok, perfecto muchas gracias
Avatar de Usuario
useritas
Nivel 2
 
Mensajes: 98
Registrado: Jul 2010, 13:49
Twitter: @


cron