FORO SPAMLOCO


Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)


Dudas sobre hardwares en general...
   

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor suicram » Dic 2018, 15:49

gracias por la respuesta Alejandro, sigo sin poder conectarlo.

después de dar muchas vueltas, vi que en el F660 se encuentra deshabilitada la opción de WDS, que por lo que he leído debería estar activada para poder conectar el otro router vía wifi.

alguien sabe si se puede activar de alguna manera?

saludos, :alabanza:
suicram
Nivel 1
 
Mensajes: 5
Registrado: Nov 2018, 11:39
Twitter: @



Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor Andres_lmao » Dic 2018, 04:08

ZINZIRIO escribió:Hola @Alejandro. Vos sabes que me pusieron el router HUAWEI HG531 V1 ADSL y quiero ingresar al mismo. Me podrias ayudar a desifrar la clave? No tengo opicón de poner otro router. Y puede a ver una $$$ si me ayudas. Muchas Gracias. Si estás interesado por favor contactame al mp.

Hola, lograste obtener la clave del HG531? solo puedo entrar con la cuenta user/user, quiero usar algunas herramientas que tiene este módem, eh estado buscándola hace tiempo y parece que nadie tiene la clave, al menos en Uruguay.
Me pregunto porque antel hizo esto de bloquearte prácticamente todas las herramientas del módem, solo puedo cambiar el nombre y clave del wifi. :|

@Alejandro Hola, no soy un experto, pero intente seguir la guía que mencionaste, al momento de usar hydra, le indique que solo intente crackear claves solo con números de hasta 8 de longitud, y solo probaba 16 claves por minuto, me indicaba un demora como de 56mil horas restantes. conoces algún otro método que pueda intentar?
Andres_lmao
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Dic 2018, 03:30
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor Alejandro » Ene 2019, 02:58

Si te aparece ese mensaje se ve que tiene una protección para evitar la fuerza fruta de los passwords.

Otro método no conozco, aunque he visto por ahí que en algunos países viene por defecto con la MAC como un usuario y contraseña, tal vez con el de Antel sea igual.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4106
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor Andres_lmao » Ene 2019, 09:06

Buen día, mm entonces por este método parece que no se podría, lo vi hace un tiempo el tema de la mac y tampoco tuve suerte, seguiré buscando info, gracias de todas formas @Alejandro!
Andres_lmao
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Dic 2018, 03:30
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor jcsfull » Mar 2019, 11:43

julienfort escribió:Buenas, me cree una cuenta ya que me lei todo el topic buscando una contraseña de admin que me funcione en mi f660.
Tambien tengo una version mas nueva que la v2.+ que habian publicado.
Version de Hardware V5.2
Version de Software V5.2.10P3T38
Version de Boot Loader V5.2.10
La verdad que intente de todo para poder abrir un puerto, ingrese con instalador que es la unica que me funciono.
Logre poner en la lista de aplicaciones una nueva, y en redireccionamiento de puertos tambien *probe poner en coneccion WAN los dos nombres que me aparecen en la lista*'
Y por mas que intente de todo no me aparece abierto :mat: :angry: , todo para conectarme con mi dns en no-ip.

en fin que otra recomendacion me darian ademas de esperar un nuevo pass? ya estoy viendo que poner este modem de puente y comprar otro seria otra opcion mas viable y quizas friendly de configurar a futuro. (se aceptan consejos de que otro modelo podria comprar

Gran saludo para todos y excelente foro, ya lo agregue a favoritos :coffe:


Hola los vengo siguiendo y acabo de registrarme, Me instalaron ayer la fibra y el modelo es el mismo que tu pones julienfort, me puedes indicar cual clave te funcionó como instalador? desde ya muchas gracias.
jcsfull
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar 2019, 11:38
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor casoft » Mar 2019, 12:44

Hola a todos. Tengo el siguiente problema con el F660

Tiene configuradas dos WAN. Una para internet y otra para telefonia.

Que necesito: Poder acceder a la red de telefonia desde mi LAN

Problema. SI hago un ping desde la LAN a la IP que aparece en telefonia responde, pero si hago el ping a la puerta de enlace que aparece en telefonia NO responde.

Por ende, al hacer ping a el equipo que esta dentro de la red de telefonia NO responde desde la LAN


Es posible crear una regla o ruteo para que la lan tambien salga por la de telefonia?

Gracias a todos
casoft
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar 2019, 12:42
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor pabben » Mar 2019, 11:52

Buenas! Quizas mi consulta sea un poco offtopic. Que puedo hacer si veo que estoy teniendo problemas de velocidad en una oficina donde solamente hay 1 pc y 1 impresora wifi. En Speed Test de Antel, el ping me da 7, pero de bajada tengo de 1 a 3 megas solamente. No utilizo un router, solamente el ZTE F660 que me provee antel. Gracias!
pabben
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar 2019, 11:28
Twitter: @pbenitez

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor Alejandro » Abr 2019, 22:47

Hola pabben, si puedes conéctate a la wifi desde un celular para realizar el test de velocidad desde ahí... así descartas que sea un problema únicamente de la PC.

Otra prueba podría ser conectar la PC directamente por cable al F660, así descartas que sea un problema del wifi.

Otras posibles causas:

- la ubicación del F660, si hay paredes, muebles, etc en el medio pueden reducir la señal wifi

- al estar muy cerca del F660 también puede que no ande bien el wifi (si está pegado, a menos de medio metro por ejemplo)

- heladeras y microondas a veces cuando se prenden interrumpen la señal wifi (queda más lenta la conexión)

- otras redes wifi cercanas, si todas están en el mismo canal pueden andar más lento (para ver el canal puedes usar este programa llamado WirelessNetView, verás que dice "channel number", si hay otras redes cercanas en tu mismo canal... prueba cambiar el del F660 desde la configuración para que las señales se interfieran lo menos posible)
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4106
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor mcabara » Jul 2019, 09:17

Buenos....
Tengo un problema con el F660 y la IPTV, cada pocos minutos pierde la Imagen, debo actualizar y continua funcionando. Le pase a mi hermano y le funciona correctamente y no se que miercole puede ser.
Compre otro router TP-Link para intermediar y ver si era el maldito f660 y no encuentro solución.

Agradezco toda ayuda posible

Muchas gracias!
mcabara
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Jul 2019, 09:13
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor mcabara » Jul 2019, 13:31

Este es el error que me tira https://ibb.co/2qcb7hT
mcabara
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Jul 2019, 09:13
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor maniat1k » Ago 2019, 21:49

Buenas!
Busque medio por arriba pero no encontré para mi firmware: alguien lo tiene?
Version de Software V5.2.10P3T52

Imagen
maniat1k
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Jun 2010, 13:57
Ubicación: Mdeo/uruguay
Twitter: @maniat1k

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor Alejandro » Ago 2019, 03:10

Prueba con esta 5u4r3Z=%

Es para F660v5 FW T38 y T52
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4106
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor jhonnoblemdo » Ago 2019, 22:05

Buenas, alguien sabe como configurar un router Tp link y dejar el router de Antel en modo puente?
jhonnoblemdo
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Ago 2019, 18:42
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor Alejandro » Ago 2019, 22:38

jhonnoblemdo escribió:Buenas, alguien sabe como configurar un router Tp link y dejar el router de Antel en modo puente?


Tienes que llamar a Antel y en segundos ellos te lo habilitan por teléfono para que quede en modo puente, luego solo hay que configurar el Tp link.

En el tp link tienes que seleccionar el tipo de conexión PPPoE y colocar el mismo usuario y contraseña que aparecen en “Red-WAN-Conexion WAN” del router de Antel (puede ser antel@adsl / antel). Al de Antel si es el F660 se puede seguir accediendo por WiFi o cable de red, el Wifi se puede desactivar con un botón Wlan que tiene arriba.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4106
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor gandalf123 » Sep 2019, 11:49

Hola, les consulto lo siguiente, tengo un modem TP-Link Archer C60 conectado al ONT ZTE f660 de Antel (que está en modo puente).

Lo que quiero hacer es tener un disco duro para tener una red local de archivos a la que pueda acceder desde cualquier equipo conectado a la red. El tema es que el router no tiene puerto USB ( :O ), sin embargo el ZTE si tiene. Quería saber si es posible crear esa red local con el HDD conectado al ZTE, y de ser posible cómo se hace.

Muchas gracias.
gandalf123
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Sep 2019, 11:42
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor jhonnoblemdo » Sep 2019, 20:44

Alejandro escribió:
jhonnoblemdo escribió:Buenas, alguien sabe como configurar un router Tp link y dejar el router de Antel en modo puente?


Tienes que llamar a Antel y en segundos ellos te lo habilitan por teléfono para que quede en modo puente, luego solo hay que configurar el Tp link.

En el tp link tienes que seleccionar el tipo de conexión PPPoE y colocar el mismo usuario y contraseña que aparecen en “Red-WAN-Conexion WAN” del router de Antel (puede ser antel@adsl / antel). Al de Antel si es el F660 se puede seguir accediendo por WiFi o cable de red, el Wifi se puede desactivar con un botón Wlan que tiene arriba.
No me funcionó, de hecho solo con conectar el tp link al router de Antel ya me da wifi, pero la señal no es muy fuerte y es lenta, además desde un celular iPhone me marca como que tengo toda la señal de wifi pero en realidad no me funciona internet o me acerco al tp link y va muy lento en relación a un celular Android. Y probé eso que me pusiste de configurarlo y ahí directamente no me funciona el wifi.
jhonnoblemdo
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Ago 2019, 18:42
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor Lolo » Oct 2019, 15:46

Hola, alguien tendría al día de hoy la contraseña de admin para el router ZTE f660?
Desde ya muchas gracias.
Lolo
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Oct 2019, 15:33
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor Papothemajestick » Oct 2019, 02:25

Hola a todos como estan??

Bueno les comento no soy muy entendido del tema pero bueno me informe por Internet y leí el foro sobre todo este tema ya que tengo un f670 y quiero abrir los puertos, para ser exacto puertos que aparecen en la pagina de psn(playstation network) que se supone que mejora mucho sobre todo la subida y jugabilidad en algunos juegos.

Por lo que tengo entendió y lei el f670 no aparecen los usuarios o contraseñas del mismo, yo lo que quería preguntar es si le pongo un router como dicen en modo puente, ese router se puede abrir los puertos y poner lo que me dice psn? o por mas que se pueda al estar conectado al f670 no serviría de nada?

Voy a tratar de llamar y ver que respuesta me dan ellos a este tema, o bien pensé en pedir el f660 ( no se si me lo darian y si cambiaría en algo a favor o en contra) ya que vi por muchos lados como que tiene los puertos abiertos o que la gente puede abrir los mismos, yo principalmente quiero abrir esos puertos que me dice psn que abra para mejorar la conexión dado que se siente realmente lento y sobre todo la subida fluctúa mucho de por ejemplo 2 a 10 nunca es estable, espero que se entienda mi consulta pido disculpas si no me exprese bien como les comente no soy un entendido en el tema , espero poder ir entendiendo un poco mas.

Desde ya muchas gracias saludos para todos
Un abrazo
Papothemajestick
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Oct 2019, 02:13
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor duffycop » Oct 2019, 18:35

Como obtienes las passwords de admin?
Usas algún exploit? Alguna conexión Telnet al router? Qué onda?

Por cierto la pass actualizada funciona perfectamente!
Gracias! Saludos!
duffycop
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Oct 2019, 18:32
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor Alejandro » Oct 2019, 02:12

Por lo que tengo entendió y lei el f670 no aparecen los usuarios o contraseñas del mismo, yo lo que quería preguntar es si le pongo un router como dicen en modo puente, ese router se puede abrir los puertos y poner lo que me dice psn? o por mas que se pueda al estar conectado al f670 no serviría de nada?


@Papothemajestick recién he visto tu comentario, debería de ser tal cual lo dices.

Es decir, si no encuentras la contraseña de admin para el f670, con un router extra y dejando al de Antel en modo puente, no deberías de tener problemas. Porque al otro router lo podrías controlar sin limitaciones.

Yo no tengo el f670 pero en cuanto tenga la oportunidad, voy a probar.

Como obtienes las passwords de admin?
Usas algún exploit? Alguna conexión Telnet al router? Qué onda?


@duffycop la última para la versión T52 no la saqué yo, me la compartieron :alabanza:

Y las anteriores fueron gracias a este foro y los comentarios de error_404 :alabanza:
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4106
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

AnteriorSiguiente