FORO SPAMLOCO


Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)


Dudas sobre hardwares en general...
   

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor suicram » Dic 2018, 15:49

gracias por la respuesta Alejandro, sigo sin poder conectarlo.

después de dar muchas vueltas, vi que en el F660 se encuentra deshabilitada la opción de WDS, que por lo que he leído debería estar activada para poder conectar el otro router vía wifi.

alguien sabe si se puede activar de alguna manera?

saludos, :alabanza:
suicram
Nivel 1
 
Mensajes: 5
Registrado: Nov 2018, 11:39
Twitter: @



Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor Andres_lmao » Dic 2018, 04:08

ZINZIRIO escribió:Hola @Alejandro. Vos sabes que me pusieron el router HUAWEI HG531 V1 ADSL y quiero ingresar al mismo. Me podrias ayudar a desifrar la clave? No tengo opicón de poner otro router. Y puede a ver una $$$ si me ayudas. Muchas Gracias. Si estás interesado por favor contactame al mp.

Hola, lograste obtener la clave del HG531? solo puedo entrar con la cuenta user/user, quiero usar algunas herramientas que tiene este módem, eh estado buscándola hace tiempo y parece que nadie tiene la clave, al menos en Uruguay.
Me pregunto porque antel hizo esto de bloquearte prácticamente todas las herramientas del módem, solo puedo cambiar el nombre y clave del wifi. :|

@Alejandro Hola, no soy un experto, pero intente seguir la guía que mencionaste, al momento de usar hydra, le indique que solo intente crackear claves solo con números de hasta 8 de longitud, y solo probaba 16 claves por minuto, me indicaba un demora como de 56mil horas restantes. conoces algún otro método que pueda intentar?
Andres_lmao
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Dic 2018, 03:30
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor Alejandro » Ene 2019, 02:58

Si te aparece ese mensaje se ve que tiene una protección para evitar la fuerza fruta de los passwords.

Otro método no conozco, aunque he visto por ahí que en algunos países viene por defecto con la MAC como un usuario y contraseña, tal vez con el de Antel sea igual.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4097
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor Andres_lmao » Ene 2019, 09:06

Buen día, mm entonces por este método parece que no se podría, lo vi hace un tiempo el tema de la mac y tampoco tuve suerte, seguiré buscando info, gracias de todas formas @Alejandro!
Andres_lmao
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Dic 2018, 03:30
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor jcsfull » Mar 2019, 11:43

julienfort escribió:Buenas, me cree una cuenta ya que me lei todo el topic buscando una contraseña de admin que me funcione en mi f660.
Tambien tengo una version mas nueva que la v2.+ que habian publicado.
Version de Hardware V5.2
Version de Software V5.2.10P3T38
Version de Boot Loader V5.2.10
La verdad que intente de todo para poder abrir un puerto, ingrese con instalador que es la unica que me funciono.
Logre poner en la lista de aplicaciones una nueva, y en redireccionamiento de puertos tambien *probe poner en coneccion WAN los dos nombres que me aparecen en la lista*'
Y por mas que intente de todo no me aparece abierto :mat: :angry: , todo para conectarme con mi dns en no-ip.

en fin que otra recomendacion me darian ademas de esperar un nuevo pass? ya estoy viendo que poner este modem de puente y comprar otro seria otra opcion mas viable y quizas friendly de configurar a futuro. (se aceptan consejos de que otro modelo podria comprar

Gran saludo para todos y excelente foro, ya lo agregue a favoritos :coffe:


Hola los vengo siguiendo y acabo de registrarme, Me instalaron ayer la fibra y el modelo es el mismo que tu pones julienfort, me puedes indicar cual clave te funcionó como instalador? desde ya muchas gracias.
jcsfull
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar 2019, 11:38
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor casoft » Mar 2019, 12:44

Hola a todos. Tengo el siguiente problema con el F660

Tiene configuradas dos WAN. Una para internet y otra para telefonia.

Que necesito: Poder acceder a la red de telefonia desde mi LAN

Problema. SI hago un ping desde la LAN a la IP que aparece en telefonia responde, pero si hago el ping a la puerta de enlace que aparece en telefonia NO responde.

Por ende, al hacer ping a el equipo que esta dentro de la red de telefonia NO responde desde la LAN


Es posible crear una regla o ruteo para que la lan tambien salga por la de telefonia?

Gracias a todos
casoft
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar 2019, 12:42
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor pabben » Mar 2019, 11:52

Buenas! Quizas mi consulta sea un poco offtopic. Que puedo hacer si veo que estoy teniendo problemas de velocidad en una oficina donde solamente hay 1 pc y 1 impresora wifi. En Speed Test de Antel, el ping me da 7, pero de bajada tengo de 1 a 3 megas solamente. No utilizo un router, solamente el ZTE F660 que me provee antel. Gracias!
pabben
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar 2019, 11:28
Twitter: @pbenitez

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor Alejandro » Abr 2019, 22:47

Hola pabben, si puedes conéctate a la wifi desde un celular para realizar el test de velocidad desde ahí... así descartas que sea un problema únicamente de la PC.

Otra prueba podría ser conectar la PC directamente por cable al F660, así descartas que sea un problema del wifi.

Otras posibles causas:

- la ubicación del F660, si hay paredes, muebles, etc en el medio pueden reducir la señal wifi

- al estar muy cerca del F660 también puede que no ande bien el wifi (si está pegado, a menos de medio metro por ejemplo)

- heladeras y microondas a veces cuando se prenden interrumpen la señal wifi (queda más lenta la conexión)

- otras redes wifi cercanas, si todas están en el mismo canal pueden andar más lento (para ver el canal puedes usar este programa llamado WirelessNetView, verás que dice "channel number", si hay otras redes cercanas en tu mismo canal... prueba cambiar el del F660 desde la configuración para que las señales se interfieran lo menos posible)
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4097
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Anterior

cron