FORO SPAMLOCO


Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente


Dudas sobre hardwares en general...
   

Re: Modo puente del ZTE F660 de Antel (fibra óptica)

Notapor Alejandro » Dic 2015, 15:56

@elnico_tlp, al tener la wifi con contraseña nadie puede entrar al 192.168.1.1 de tu red, salvo que sepan la contraseña de la wifi.

La contraseña wifi la puedes cambiar accediendo con el usuario más básico que tiene por defecto user/user como usuario y contraseña. Entras en Red y luego en WLAN, te va a aparecer algo así y donde están las flechas cambias la contraseña:

Imagen

Si quieres cambiar las contraseñas de los accesos al router también lo puedes hacer, pero accediendo con el usuario admin/Ql52jP23 luego vas a Administración y Gestión de usuario, ahí puedes cambiarlas todas. Yo no las cambiaría, ya que para llegar a ese panel primero tienen que entrar a tu WiFi y si pones una contraseña fuerte, nadie la va a adivinar.

Los usuarios por defecto para acceder a la configuración de 192.168.1.1

Usuario: user
Contaseña: user

Usuario: instalador
Contraseña: wwzz2233

Usuario: admin
Contraseña: Ql52jP23

El último es el que muestra todas las opciones del aparato.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4059
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco



Re: Modo puente del ZTE F660 de Antel (fibra óptica)

Notapor elnico_tlp » Ene 2016, 01:54

Muchísimas gracias por la respuesta y por tu tiempo. Seguiré tus consejos. ¡Saludos cordiales y feliz 2016!
elnico_tlp
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Dic 2015, 20:30
Twitter: @

Re: Modo puente del ZTE F660 de Antel (fibra óptica)

Notapor Garou » Feb 2016, 07:34

Hola, yo tengo una consulta...

alguien me puede indicar si se puede programar una hora de encendido/apagado del wifi desde el router F 660 he estado buscando por todos lados pero la verdad no hay nada que diga si se puede o no hacer.-

Salu2
Garou
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Feb 2016, 07:31
Twitter: @

Re: Modo puente del ZTE F660 de Antel (fibra óptica)

Notapor Alejandro » Feb 2016, 02:51

Estuve mirando las opciones que ofrece y no encontré ninguna como para eso, se me ocurre que puedes tener conectado el F660 a un enchufe temporizador que te permita configurar horas de encendido y apagado.

Aunque esto prendería y apagaría todo el router.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4059
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Modo puente del ZTE F660 de Antel (fibra óptica)

Notapor martincho112 » Mar 2016, 19:45

Hola alguien sabe la nueva contraseña del user admin , llame y no me pudieron ayudar en nada , por que fui a entrar y de un dia para otro se ve que updatearon o algo pero la cambiaron.

Y preciso dejar que un cel se conecte por dir mac y al entrar en user o installador faltan muchisimas opciones incluidas estas.

Si alguien puede ayudar desde ya gracias.

PD: No ahi forma de sacar las contraseñas de alguna manera del ruter? porque reiniciandolo de fabrica me parece que si ellos lo cambian no creo que vaya a servir de nada. Salu2
martincho112
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar 2016, 19:38
Twitter: @

Re: Modo puente del ZTE F660 de Antel (fibra óptica)

Notapor Alejandro » May 2016, 02:17

Les dejo la nueva contraseña 2016 para acceder como Adminsitrador al ZTE F660:

Usuario: admin
Contraseña: 5DhD64Je
(Ya no funciona, la nueva de 2016 más abajo)

El siguiente hack ya no funciona con el firmware V2.22.21P1T13S

Para obtenerla se aprovecha una vulnerabilidad del router publicada en 2011 y que afecta a la versión 2.2 del Firmware permitiendo descargar un archivo de configuración config.bin sin autenticarse:

:arrow: https://www.exploit-db.com/exploits/36978/
:arrow: Aquí con un clic: http://www.routerpwn.com/ZTE/

Adentro de este archivo config.bin se encuentra la contraseña en texto plano, para abrirlo se puede utilizar el programa RouterPassView de Nirsoft.

Se descarga y se abre desde File / Open Router Config File:

Imagen

Luego se busca el password del usuario Admin:

Imagen

De nada :ugeek:
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4059
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor elQuique » May 2016, 04:48

Excelente pues !!
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2227
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: Modo puente del ZTE F660 de Antel (fibra óptica)

Notapor federico » May 2016, 13:22

Alejandro escribió:Les dejo la nueva contraseña 2016 para acceder como Adminsitrador al ZTE F660:

Usuario: admin
Contraseña: 5DhD64Je




Gracias! :alabanza:
federico
Nivel 10
 
Mensajes: 2239
Registrado: Ene 2011, 17:26
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Dic 2016, 00:36

Nueva contraseña admin F660 de Antel diciembre 2016:

admin
Nh83L22s


Funciona para el modelo F660:

Hardware Version: V2.2
Software Version: V2.22.21P1T13S

Vía :arrow: https://nethelpforums.net/viewtopic.php?t=1095 aquí también se explica cómo bloquear el puerto 58000 del router que es el que utiliza Antel para acceder por el protocolo TR-069 y cambiar todos los passwords.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4059
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor febianuy » Ene 2017, 22:19

Hola, les escribo desde Uruguay tambien. Queria saber si alguno de los expertos que andan por acá saben como hacer lo siguiente. Tengo la ip de mi pc estatica en 192.168.1.2 y los puertos 80 y 443 para esa ip abierta en la config del router f660. Chequeando en la pagina canyouseeme.com me dice que está abierto. Mi problema es al intentar acceder por la ip publica, me abre la configuracion del router. Yo quiero que me abra el contenido del servidor http. Estoy usando xampp.

Busque en la configuracion del router con usuario adminsitrador pero no logro encontrar (me parece que no hay) una opcion para redireccionar el trafico de la ip publica al contenido de 192.168.1.2, por lo que vi otros routers sí tienen esta funcion.

Saben de alguna funcion en el router que permita hacer esto?

Gracias.

Saludos
febianuy
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Ene 2017, 22:13
Twitter: @aasas

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Ene 2017, 15:46

Puedes hacerlo con las opciones "DMZ Host" o el "Redireccionamiento por puerto" que se encuentra en el menú Aplicación del F660 accediendo con el usuario "admin":

Imagen

Con el redireccionamiento por puertos, indicas la IP local 192.168.1.2 y los puertos, y luego para acceder desde internet se escribe la IP pública seguida del puerto, por ejemplo:

167.10.125.30:8085

De esta forma pasas por el router y te envía directo a la IP local.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4059
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor federico » Feb 2017, 11:33

Hoy me sacó de un apuro

:lol:

todavía funcionó esta contraseña

Usuario: admin
Contraseña: 5DhD64Je
federico
Nivel 10
 
Mensajes: 2239
Registrado: Ene 2011, 17:26
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Feb 2017, 11:38

Son 0.99 USD cada vez que se copia y pega el password desde esta página :cool1:
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4059
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor federico » Feb 2017, 13:35

Alejandro escribió:Son 0.99 USD cada vez que se copia y pega el password desde esta página :cool1:


Ah, no sabía, si puedes pasarme tu número de cuenta en Las Caimán y te lo giro, solo trabajo con bancos de esas islas

:lol: :lol: :lol:
federico
Nivel 10
 
Mensajes: 2239
Registrado: Ene 2011, 17:26
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor elQuique » Feb 2017, 11:14

Siempre me imagino que deben ser unas Islas en un pantano porque por algo tienen Caimanes no ?
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2227
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Feb 2017, 12:20

Tu deberías de saberlo, parece que ya has estado por allá :coffe:

Recorte de diario encontrado en Google:

Imagen
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4059
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor elQuique » Feb 2017, 12:22

Es que me hago el distraído shhhhh jajaja
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2227
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor federico » Feb 2017, 09:09

:shock: :shock: :shock: "un prototipo de tereré conectado a Internet" :lol: :lol: :lol:
federico
Nivel 10
 
Mensajes: 2239
Registrado: Ene 2011, 17:26
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor K1LL3R_4RM0R3D » Mar 2017, 02:33

Hola, queria saber si me ayudan ya que quiero abrir un puerto para tener NAT abierta y poder jugar al black ops 2 online (3074). el tema es que ya lo hice pero no funciona, ne sigue saliendo NAT moderada.
Alguien me ayuda como abrir la NAT y configurarla bien en el router f660??
K1LL3R_4RM0R3D
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar 2017, 02:29
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Mar 2017, 22:29

¿Qué pasos has seguido?

O comparte alguna captura de pantalla, para ver cómo tienes la configuración :type:
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4059
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

AnteriorSiguiente