FORO SPAMLOCO


Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente


Dudas sobre hardwares en general...
   

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor lololo807 » Mar 2017, 21:58

Hola necesito la contraseña para poder meter un extendedor a la red, el metodo post ya no funciona ¿hay alguna forma de sacar la contraseña? si tuviera la contraseña, ¿hay alguna forma de bloquear que los de antel me la cambien cada mes?
Gracias de antemano.
PD;Ninguna de la contraseñas adjuntas me sirvio.
lololo807
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar 2017, 21:52
Twitter: @



Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Mar 2017, 22:51

Por aquí se explica como obtuvieron uno de los últimos passwords, utilizando fuerza bruta en el login: https://nethelpforums.net/viewtopic.php?t=1095

Esto no lo he probado, pero también se explica cómo bloquear el puerto 58000 del router que es el que utiliza Antel para acceder por el protocolo TR-069 y actualizarlo.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4047
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor TiraULTI » Mar 2017, 19:30

Buenas, ando precisando ayuda.

Pude loguearme al router de antel. En Application List agregue el puerto 11000, y en port forwarding lo puse para que re dirija a una IP local de un raspberry pi que tengo.

Primero, no me dejaba ni pingear al router desde afuera por la IP publica. Cambie el firewall del router a Low y ahi me dejo pingear por lo menos.

Pero aun no me deja acceder al puerto, los sitios web que te indican si esta abierto o cerrado me dicen que esta cerrado.

Alguna idea que configuracion me puede estar faltando?

Es el F660.

Saludos
TiraULTI
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar 2017, 19:28
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Mar 2017, 23:03

Por lo que comentas debería de funcionar de esa forma, si no te funciona para salir del paso prueba con la opción "DMZ Host" que te permite hacer algo similar para comunicarte con una IP interna.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4047
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor TiraULTI » Mar 2017, 23:11

Buenas,

El firewall en "Low" esta bien?

Revise eso y no comprendi como hacerlo, Activado WAN tengo solo una opcion, y despues tengo Direccion IP de host de DMZ, que va en ese campo?

Gracias!
TiraULTI
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar 2017, 19:28
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Mar 2017, 14:43

El Firewall sí, aunque si lo dejas en Alto también debería de funcionar sabiendo la IP pública que te asigna Antel y el puerto, pero habría que probar.

En "Direccion IP de host de DMZ" coloca la IP local de las Rasperry, debe ser algo así 192.168.1.XX

Después tendrías que tener el puerto 11000 abierto para acceder desde la IP pública de Antel, así: xxx.xx.xxx.xxx:11000

Mira este tutorial para abrir el puerto: https://www.youtube.com/watch?v=8L_Jjr-ejpk
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4047
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Gaspar » Mar 2017, 13:18

Hola gente ... soy nuevo en el Foro aprovecho a mandar un saludo a todos.
Mi problema es que quiero conectarme a este moden con un router Linksys 1200AC y habiendo configurado el mismo no tengo internet... lo usaria con una VPN de USA.... en que tengo que hacer incapie o que tengo que modificar en el moden ? alguien me puede ayudar... gracias
Gaspar
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar 2017, 13:10
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Mar 2017, 16:29

Hola Gaspar, llamaste a Antel para que te lo habiliten como modo puente?

Es algo que sólo ellos pueden hacer y así podrías utilizarlo con otro router, lo habilitan al instante llamando al 0800 1199
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4047
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor pcco3pcco » May 2017, 20:39

buenas noches gente, consulta, tengo el mismo modem y pude acceder al mismo, tengo un server linuz dentro de mi red, le abri en teoria los puertos 80, 22 Y 21 pero al poner la ip publica de mi servicio isigue entrando al router, porque ?
pcco3pcco
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: May 2017, 20:33
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » May 2017, 05:32

Tienes que colocar la IP seguida de dos puntos y el puerto.

Por ejemplo: 123.45.67.789:22

El puerto 80 es la IP misma por defecto, es decir 123.45.67.789 es igual a 123.45.67.789:80
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4047
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » May 2017, 02:15

Para los que les interesa conocer más sobre el ZTE F660: https://youtu.be/HBuB6SvySjE

A partir del minuto 1:36:00 hablan sobre sus vulnerabilidades, es una conferencia llamada "5 años viviendo en peligro" de la CharruaCon realizada el 11 de mayo de 2017 en Montevideo.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4047
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor CyberSkull » May 2017, 23:22

Hola, pregunta para uds que la tiene clara con los ONt de mier.. estos...

Tengo un Chromecast, que al principio se me conectaba sin problemas, pero de un tiempo a esta parte, 2 x 3 no lo ve, tengo que configurarlo nuevamente, me sale que no es compatible con el tipo de Wi fi de este pais (Uruguay) y si bien se conecta a la wifi no se puede ver desde la aplicación del celular (google).

Yo estoy dudando de que sea algo del router de Antel, algo que cambiaron o alguna nueva incopatiblidad...

Me pueden ayudar al respecto? Gracias
CyberSkull
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: May 2017, 23:16
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » May 2017, 05:03

Creo que puede ser la App de Google la que falla, asegúrate de tenerla actualizada, ahora creo que se llama Google Home https://play.google.com/store/apps/deta ... .app&hl=es

Sino puede ser que falle por el tipo de conexión wifi, en la web de Chromecast dice que el de primera generación funciona con: https://support.google.com/chromecast/a ... ?hl=es-419

Wi-Fi 802.11b/g/n (solo 802.11n a 2.4 GHz).


Prueba cambiar esa configuración en el F660, accediendo con el usuario admin / Nh83L22s

Donde dice "Modo", prueba cambiando los tipos de wifi, para ver si así todo funciona bien.

Imagen
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4047
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor andresfernandezo » Hoy, 00:28

Hola a todos! , soy nuevo por acá :mf_bookread: :mf_bookread: :mf_bookread: , muy bueno el foro :clap: :clap: :clap: .

Alguien sabe como conectar un router belkin F5D7230-4 como repetidor del ZTE F660. Ya logré entrar al usuario admin. Leí por ahí que hay que poner el ONT en modo bridge.
Me surgen las siguientes preguntas: Con la ont en modo bridge el router repetidor se podría conectar por wifi o es necesario que sea por lan? En modo bridge la ont no envía más wifi? Necesito que el router y el ont manden señal de wifi al mismo tiempo.
andresfernandezo
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Hoy, 00:13
Twitter: @

Anterior