FORO SPAMLOCO


Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente


Dudas sobre hardwares en general...
   

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor lololo807 » Mar 2017, 21:58

Hola necesito la contraseña para poder meter un extendedor a la red, el metodo post ya no funciona ¿hay alguna forma de sacar la contraseña? si tuviera la contraseña, ¿hay alguna forma de bloquear que los de antel me la cambien cada mes?
Gracias de antemano.
PD;Ninguna de la contraseñas adjuntas me sirvio.
lololo807
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar 2017, 21:52
Twitter: @



Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Mar 2017, 22:51

Por aquí se explica como obtuvieron uno de los últimos passwords, utilizando fuerza bruta en el login: https://nethelpforums.net/viewtopic.php?t=1095

Esto no lo he probado, pero también se explica cómo bloquear el puerto 58000 del router que es el que utiliza Antel para acceder por el protocolo TR-069 y actualizarlo.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4064
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor TiraULTI » Mar 2017, 19:30

Buenas, ando precisando ayuda.

Pude loguearme al router de antel. En Application List agregue el puerto 11000, y en port forwarding lo puse para que re dirija a una IP local de un raspberry pi que tengo.

Primero, no me dejaba ni pingear al router desde afuera por la IP publica. Cambie el firewall del router a Low y ahi me dejo pingear por lo menos.

Pero aun no me deja acceder al puerto, los sitios web que te indican si esta abierto o cerrado me dicen que esta cerrado.

Alguna idea que configuracion me puede estar faltando?

Es el F660.

Saludos
TiraULTI
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar 2017, 19:28
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Mar 2017, 23:03

Por lo que comentas debería de funcionar de esa forma, si no te funciona para salir del paso prueba con la opción "DMZ Host" que te permite hacer algo similar para comunicarte con una IP interna.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4064
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor TiraULTI » Mar 2017, 23:11

Buenas,

El firewall en "Low" esta bien?

Revise eso y no comprendi como hacerlo, Activado WAN tengo solo una opcion, y despues tengo Direccion IP de host de DMZ, que va en ese campo?

Gracias!
TiraULTI
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar 2017, 19:28
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Mar 2017, 14:43

El Firewall sí, aunque si lo dejas en Alto también debería de funcionar sabiendo la IP pública que te asigna Antel y el puerto, pero habría que probar.

En "Direccion IP de host de DMZ" coloca la IP local de las Rasperry, debe ser algo así 192.168.1.XX

Después tendrías que tener el puerto 11000 abierto para acceder desde la IP pública de Antel, así: xxx.xx.xxx.xxx:11000

Mira este tutorial para abrir el puerto: https://www.youtube.com/watch?v=8L_Jjr-ejpk
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4064
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Gaspar » Mar 2017, 13:18

Hola gente ... soy nuevo en el Foro aprovecho a mandar un saludo a todos.
Mi problema es que quiero conectarme a este moden con un router Linksys 1200AC y habiendo configurado el mismo no tengo internet... lo usaria con una VPN de USA.... en que tengo que hacer incapie o que tengo que modificar en el moden ? alguien me puede ayudar... gracias
Gaspar
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar 2017, 13:10
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Mar 2017, 16:29

Hola Gaspar, llamaste a Antel para que te lo habiliten como modo puente?

Es algo que sólo ellos pueden hacer y así podrías utilizarlo con otro router, lo habilitan al instante llamando al 0800 1199
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4064
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor pcco3pcco » May 2017, 20:39

buenas noches gente, consulta, tengo el mismo modem y pude acceder al mismo, tengo un server linuz dentro de mi red, le abri en teoria los puertos 80, 22 Y 21 pero al poner la ip publica de mi servicio isigue entrando al router, porque ?
pcco3pcco
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: May 2017, 20:33
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » May 2017, 05:32

Tienes que colocar la IP seguida de dos puntos y el puerto.

Por ejemplo: 123.45.67.789:22

El puerto 80 es la IP misma por defecto, es decir 123.45.67.789 es igual a 123.45.67.789:80
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4064
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » May 2017, 02:15

Para los que les interesa conocer más sobre el ZTE F660: https://youtu.be/HBuB6SvySjE

A partir del minuto 1:36:00 hablan sobre sus vulnerabilidades, es una conferencia llamada "5 años viviendo en peligro" de la CharruaCon realizada el 11 de mayo de 2017 en Montevideo.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4064
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor CyberSkull » May 2017, 23:22

Hola, pregunta para uds que la tiene clara con los ONt de mier.. estos...

Tengo un Chromecast, que al principio se me conectaba sin problemas, pero de un tiempo a esta parte, 2 x 3 no lo ve, tengo que configurarlo nuevamente, me sale que no es compatible con el tipo de Wi fi de este pais (Uruguay) y si bien se conecta a la wifi no se puede ver desde la aplicación del celular (google).

Yo estoy dudando de que sea algo del router de Antel, algo que cambiaron o alguna nueva incopatiblidad...

Me pueden ayudar al respecto? Gracias
CyberSkull
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: May 2017, 23:16
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » May 2017, 05:03

Creo que puede ser la App de Google la que falla, asegúrate de tenerla actualizada, ahora creo que se llama Google Home https://play.google.com/store/apps/deta ... .app&hl=es

Sino puede ser que falle por el tipo de conexión wifi, en la web de Chromecast dice que el de primera generación funciona con: https://support.google.com/chromecast/a ... ?hl=es-419

Wi-Fi 802.11b/g/n (solo 802.11n a 2.4 GHz).


Prueba cambiar esa configuración en el F660, accediendo con el usuario admin / Nh83L22s

Donde dice "Modo", prueba cambiando los tipos de wifi, para ver si así todo funciona bien.

Imagen
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4064
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor andresfernandezo » May 2017, 00:28

Hola a todos! , soy nuevo por acá :mf_bookread: :mf_bookread: :mf_bookread: , muy bueno el foro :clap: :clap: :clap: .

Alguien sabe como conectar un router belkin F5D7230-4 como repetidor del ZTE F660. Ya logré entrar al usuario admin. Leí por ahí que hay que poner el ONT en modo bridge.
Me surgen las siguientes preguntas: Con la ont en modo bridge el router repetidor se podría conectar por wifi o es necesario que sea por lan? En modo bridge la ont no envía más wifi? Necesito que el router y el ont manden señal de wifi al mismo tiempo.
andresfernandezo
Nivel 1
 
Mensajes: 3
Registrado: May 2017, 00:13
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Burnice » May 2017, 08:41

Buenos dias, una consulta tengo el ZTE F660 en modo puente funcionando, pero ahora al modificar unos equipos en casa me quedaría mas cómodo poder conectar por cable no solo al Router sino también al ZTE, saben si es posible que el ZTE actue también como una especie de Switch para sacar cables de el y no tener que ir hasta el Router o colocar un Switch al lado del ZTE, no se si me explico bien XD.
Burnice
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: May 2017, 08:35
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » May 2017, 10:37

@andresfernandezo, para ponerlo en modo bridge tienes que llamar a Antel (0800 1199) y en un par de minutos queda configurado de esa forma.

El WiFi sigue funcionando, lo puedes activar y desactivar para acceder al panel de administración del F660, pero no estoy seguro si esa red WiFi te permite acceder a Internet.

No tengo forma de probarlo, pero creo que no podrías... la única forma sería si te conectas por WiFi al belkin.

Si lo haces, aprovecha para consultarlo con Antel y nos cuentas :-D

@Burnice, entiendo lo que quieres hacer pero no estoy seguro de si funcionará de esa forma, en principio creo que no, pero habría que probar.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4064
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor andresfernandezo » May 2017, 23:01

Averigüe en Antel (ahora es el número 121, atienden las 24hs), de acuerdo a la muchacha que me atendió no es posible conectar un router via wifi al ZTE :( (lo intenté por todos lados). Solo se puede conectar vía LAN y pasando el ZTE a modo bridge. Luego que está en modo bridge no manda más señal wifi. En definitiva para extender la red voy a morir en un powerline adapter, espero que funcione.
andresfernandezo
Nivel 1
 
Mensajes: 3
Registrado: May 2017, 00:13
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » May 2017, 20:51

Gracias por la info :alabanza:

Recién volví a leer lo que habías comentado antes y esta frase se me pasó por alto "Alguien sabe como conectar un router belkin F5D7230-4 como repetidor del ZTE F660. Ya logré entrar al usuario admin."

:tomaatit:

Yo tengo el ZTE F660 funcionando normal, con el WiFi activo e incluso un DVR de cámaras de seguridad conectado por cable al ZTE. Y además como a 10 metros de distancia tengo un repetidor TpLink para extender la red wifi.

Para configurar este repetidor no hice nada en especial en el ZTE de Antel, sólo seguir las instrucciones del TpLink, pero en un belkin F5D7230-4 nunca lo he probado.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4064
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor andresfernandezo » Jun 2017, 22:38

Alejandro escribió:Gracias por la info :alabanza:

Recién volví a leer lo que habías comentado antes y esta frase se me pasó por alto "Alguien sabe como conectar un router belkin F5D7230-4 como repetidor del ZTE F660. Ya logré entrar al usuario admin."

:tomaatit:

Yo tengo el ZTE F660 funcionando normal, con el WiFi activo e incluso un DVR de cámaras de seguridad conectado por cable al ZTE. Y además como a 10 metros de distancia tengo un repetidor TpLink para extender la red wifi.

Para configurar este repetidor no hice nada en especial en el ZTE de Antel, sólo seguir las instrucciones del TpLink, pero en un belkin F5D7230-4 nunca lo he probado.


Seguramente te funcione porque es un repetidor y no un router. Probé poner el ZTE en bridge y conectar el router y anda todo bien. Lo que me dijo la de antel no es así. El ZTE sigue con el wifi funcionando hasta con la misma red original pero sin internet porque la conexión ppoe está ocupada por el router, al final me conecto al router y si no me da el alcance me tendré que comprar un powerline.
andresfernandezo
Nivel 1
 
Mensajes: 3
Registrado: May 2017, 00:13
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor rackso04 » Jul 2017, 18:49

Buenas noches
Excelente aporte.
Gracias a UD logre abrir puertos en el ZTE y puedo ver en mi Red local un circuito de cámaras conectadas a un DVR y demas (a mi me funciono la contraseña antigua) Ahora estoy en la parte de intentar verlas de forma remota por internet. En principio trate de hacerlo mediante las DNS dinamica de no-ip, pero al intentar abrir el hostname que me asignaron se abre la pagina de logeo del ZTE. He leído más arriba que un caso similar se soluciono con la opcion DMZ Host.

1) ¿Sería esta, en caso de poder aplicarse, una buena solucion para ver las camaras de forma remota?
2) He leido que tambien se pueden ver pidiendo una IP fija a Antel ¿Eso lo puede hacer cualquier usuario o hay que ser instalador o algo de eso?
3) Lo de el bloqueo del puerto 58000, que esta fuera de lo que puedo entender ¿Es necesaria o alcanza con no actualizar el firmware?

Desde ya gracias
Saludos cordiales
rackso04
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Jul 2017, 18:30
Twitter: @

AnteriorSiguiente