FORO SPAMLOCO


Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)


Dudas sobre hardwares en general...
   

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Jul 2017, 13:54

rackso04 escribió:Buenas noches
Excelente aporte.
Gracias a UD logre abrir puertos en el ZTE y puedo ver en mi Red local un circuito de cámaras conectadas a un DVR y demas (a mi me funciono la contraseña antigua) Ahora estoy en la parte de intentar verlas de forma remota por internet. En principio trate de hacerlo mediante las DNS dinamica de no-ip, pero al intentar abrir el hostname que me asignaron se abre la pagina de logeo del ZTE. He leído más arriba que un caso similar se soluciono con la opcion DMZ Host.

1) ¿Sería esta, en caso de poder aplicarse, una buena solucion para ver las camaras de forma remota?
2) He leido que tambien se pueden ver pidiendo una IP fija a Antel ¿Eso lo puede hacer cualquier usuario o hay que ser instalador o algo de eso?
3) Lo de el bloqueo del puerto 58000, que esta fuera de lo que puedo entender ¿Es necesaria o alcanza con no actualizar el firmware?

Desde ya gracias
Saludos cordiales


Hola rackso04,

1) Sí, con DMZ podrías lograrlo para acceder directamente al DVR desde internet.

También puedes hacerlo con la ''Redirección por puerto'', de esta forma le asignas un puerto al DVR y desde internet puedes acceder así: URL-de-no-ip.com:puerto o bien IP-pública-de-Antel:puerto

Tienes que agregar dos puntos y el puerto, para que no te cargue la página de login del router.

Tu IP pública de Antel la puedes ver arriba de todo, en la barra roja donde dice Tu IP, esta cambia cada vez que reinicias el módem o cada unas 12 horas.

2) Con una IP fija te evitas el uso de los servicios de DNS dinámica, pero no sé si Antel las ofrece para hogares. Creo que es sólo para planes especiales.

3) Por esto no me preocuparía, estas configuraciones no se deberían de eliminar si Antel realiza alguna actualización. Ellos lo único que han actualizado son los passwords y al parecer no se lo hicieron a todos, porque algunos aún acceden con los viejos.

Un saludo
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4075
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco



Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor javramos » Ago 2017, 11:07

Hola, buenos dias. Queria preguntarles si teniendo la ONT en modo bridge el resto de los puertos LAN disponbles quedan habilitados para conectar mas dispositivos o solamente se pueden usar para la conexion con el router y el resto queda inutilizados. La pregunta surge porque estoy planificando una red hogare;a y tengo todos los puertos de un lynksis ea4500 ocupados y queria saber si puedo usar los de la ont. Muchas Gracias
javramos
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Ago 2017, 10:43
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor suequita » Dic 2017, 18:51

Alejandro escribió:Gracias por la info :alabanza:

Recién volví a leer lo que habías comentado antes y esta frase se me pasó por alto "Alguien sabe como conectar un router belkin F5D7230-4 como repetidor del ZTE F660. Ya logré entrar al usuario admin."

:tomaatit:

Yo tengo el ZTE F660 funcionando normal, con el WiFi activo e incluso un DVR de cámaras de seguridad conectado por cable al ZTE. Y además como a 10 metros de distancia tengo un repetidor TpLink para extender la red wifi.

Para configurar este repetidor no hice nada en especial en el ZTE de Antel, sólo seguir las instrucciones del TpLink, pero en un belkin F5D7230-4 nunca lo he probado.


Hola a todos!
Tengo este aparato y la señal no llega bien a mi dormitorio donde tengo un Android TV, a pesar de que está a unos 8/9 metros. Supongo que por las paredes. Si acerco el Android Tv, mejora notablemente. Quisiera poner un expansor de señal, de esos que se enchufan en la pared y listo. Cualquiera es compatible? Cuál es el más recomendable? Gracias por la info!
suequita
Nivel 1
 
Mensajes: 3
Registrado: Dic 2017, 18:33
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Dic 2017, 13:16

Tienen poca potencia los de Antel, cualquiera debería de ser compatible.

Yo tengo este como repetidor y funciona muy bien: Extensor de Rango Inalámbrico N 300Mbps TL-WA850RE

http://www.tp-link.com/ar/products/deta ... 850RE.html

Imagen
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4075
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor suequita » Dic 2017, 18:31

Alejandro escribió:Tienen poca potencia los de Antel, cualquiera debería de ser compatible.

Yo tengo este como repetidor y funciona muy bien: Extensor de Rango Inalámbrico N 300Mbps TL-WA850RE

http://www.tp-link.com/ar/products/deta ... 850RE.html

Imagen


Justamente ése era uno de los que tenía en vista, o el modelo siguiente (855). Pero, el 850 tiene mejores calificaciones. Muchas gracias por el dato! :grindance: :alabanza:
Por curiosidad, si configuro el Modem/Ont para que emita exclusivamente en frecuencia N, mejorará el alcance o algo?
Saludos.
suequita
Nivel 1
 
Mensajes: 3
Registrado: Dic 2017, 18:33
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Dic 2017, 11:34

Puede mejorar la velocidad, pero el alcance va a ser más o menos el mismo.

Estos ZTE F660 con un pared en el medio a 5 metros de distancia ya casi no funcionan :lol:
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4075
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor suequita » Dic 2017, 16:07

Alejandro escribió:Puede mejorar la velocidad, pero el alcance va a ser más o menos el mismo.

Estos ZTE F660 con un pared en el medio a 5 metros de distancia ya casi no funcionan :lol:


Alejandro: ayer compré el TPLink 850 y lo instalé. Funciona perfecto. Estoy chocha. :grindance: Me cubre todo el departamento sin problemas y no parece disminuir la velocidad.
Muchas gracias por todo tu aporte! :alabanza:
Saludos.
suequita
Nivel 1
 
Mensajes: 3
Registrado: Dic 2017, 18:33
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor rafagus05 » Ene 2018, 15:47

Buenas tardes a todos los presentes,soy nuevo aqui y poco y nada de conocimiento del tema...pero tengo una consulta que quizas ustedes puedan ayudame ya que Antel no logra hacerlo.
Tengo contratado el plan de fibra optica de 240mb de bajada el cual ONT conectada a la PC principal me los tira, pues es conectar un router en este caso TP-LINK WR940N o TENDA AC 1200 de doble banda y hacer el test de velocidad y a lo unico que llega es a 94mb de bajada de 240mb...
Ellos me ofrecen un router corporativo y una antena WIFI valor total 450 dolares para solucionar mi problema.
Me parece un disparate ese monto....

Espero puedan ayudarme y disculpen si este no es el lugar de la consulta
rafagus05
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Ene 2018, 15:35
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor yamispat » Ene 2018, 01:23

hola me pueden ayudar? necesito bloquear un celular para controlar el iso de wifi en la noche...tengo el router zte f660 y tengo solo las opciones basicas no tiene la opcion de network...intente poner usuario admin y clave Nh83L22s pero no ingresa....algiien me puede pasar la clave nueva? muchas gracias
yamispat
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Ene 2018, 01:17
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Ene 2018, 19:53

@rafagus05, estuve viendo la web del router TL-WR940N http://www.tp-link.com/us/products/deta ... R940N.html

Y un usuario deja este comentario:

They claim 450Mbps is "theoretically" possible under "ideal" conditions. However, the connection between the modem and the router is limited to 100 Mbps. This is A hard limit. Over 100 Mbps is IMPOSSIBLE.


Y alguien del soporte le responde esto:

Thank you for your feedback. If your Internet speed plan is greater than 100Mbps, we always recommend considering a router with Gigabit Ethernet connectivity and 802.11ac Wi-Fi. Our Archer C1200 is a fantastic home router that provides Gigabit Ethernet and AC1200 Wi-Fi performance.

http://www.tp-link.com/us/products/deta ... C1200.html

Our Support Team is always happy to listen, and answer any questions you might have about our products. Please feel free to e-mail USSupportTeam@TP-Link.com and we'll gladly have a Support Agent follow up with you directly.


Otros usuarios más abajo se quejan de lo mismo, se ve que es limitación del router nomás.

Sólo por curiosidad, por qué necesitas tanta velocidad de bajada?
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4075
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor pcmartin » Feb 2018, 14:29

Alejandro escribió:El ZTE F660 es el router con wifi que Antel entrega cuando instala la fibra óptica, en realidad técnicamente no es un router, es una terminal ONT (punto de terminación óptico). Por eso es que su panel de administración (192.168.1.1) tiene muy pocas opciones de configuración.

Password 2017: admin / Nh83L22s

Hardware Version: V2.2
Software Version: V2.22.21P1T13S

Password admin anterior: 5DhD64Je

Imagen

Los accesos al ZTE F660 de Antel son:

Usuario: user
Contaseña: user

Este usuario básico (user) es ideal para solo cambiar la contraseña del WiFi y no romper nada.

Con un par de opciones para puertos:

Usuario: instalador
Contraseña: wwzz2233

Acceso como administrador (todas las opciones, password 2016):

Usuario: admin
Contraseña: Nh83L22s


Con el usuario "instalador" las opciones del aparato son muy limitadas, si por ejemplo se quiere instalar algún dispositivo como una cámara IP, un sistema de seguridad DVR o alguna otra cosa que necesite habilitar un DDNS con este usuario las opciones no aparecen. En su lugar se debe utilizar el usuario admin que es el que ofrece todas las opciones del F660 de Antel.

También es posible utilizarlo como módem o en modo puente para conectarle otro router que si incluya todas estas opciones tradicionales y muchas veces necesarias. Para habilitarlo como modo puente hay que llamar al soporte de Antel y ellos en segundos lo habilitan porque como comentaba antes el aparato es un ONT.

Llamando al 0800 1199 te piden el número de teléfono asociado al plan de internet, nombre y CI del titular y listo. En 30 segundos queda en modo puente.

Luego al conectarle un router hay que seleccionar el tipo de conexión PPPoE y colocar el mismo usuario y contraseña que aparecen en “Red-WAN-Conexion WAN” del F660. A este se puede seguir accediendo por WiFi o cable de red, el Wifi se puede desactivar con un botón Wlan que tiene el aparato en la parte superior.

Hay más detalles en esta presentación que subieron a Slideshare http://es.slideshare.net/o0odemiano0o/a ... t-de-antel


---------------------------------------------------------------------------------------

Hola como están? Disculpen la molestia.
Pase el f660 a bridge llamando a antel, instale un router tp link c2.
Conecte cable del f660 lan 2 al wan del c2.
En configuracion del c2 elegi pppoe, pero el usario y contraseña no me lo acuerdo.
Segun lei por ahi, seria usuario: antel@adsl pero el pass no lo se.
Obviamente no se me conecta.
Otra cosa, es necesario, estando ya en bridge, apagar la wifi del f660 con el botoncito de arriba? O no importa?
Saludos y gracias!

Edito: la pass es antel
Ademas consulto, todas las bocas del f660 estan habilitadas para hacer la conexion wan?
pcmartin
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Feb 2018, 14:23
Twitter: @

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Feb 2018, 22:19

Otra cosa, es necesario, estando ya en bridge, apagar la wifi del f660 con el botoncito de arriba? O no importa?

No importa, te puede servir para acceder directamente al admin del f660 por wifi, pero mejor apagarla para que no ''interfiera'' en el aire con la otra red wifi, por si quedan en el mismo canal o muy cercanos.

todas las bocas del f660 estan habilitadas para hacer la conexion wan?

No lo he probado :type:

Genial lo de antel@adsl / antel :alabanza:
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4075
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password Admin del ZTE F660 de Antel y modo puente

Notapor Alejandro » Feb 2018, 22:29

yamispat escribió:hola me pueden ayudar? necesito bloquear un celular para controlar el iso de wifi en la noche...tengo el router zte f660 y tengo solo las opciones basicas no tiene la opcion de network...intente poner usuario admin y clave Nh83L22s pero no ingresa....algiien me puede pasar la clave nueva? muchas gracias


El nuevo password admin del F660 de Antel es:

admin
F4l_qu3Z

Para la versión: V2.22.21P1T14S
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4075
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password admin ZTE F660 de Antel y modo puente (Actualiz

Notapor elQuique » Abr 2018, 13:46

Excelente info !!
Avatar de Usuario
elQuique
Moderador
 
Mensajes: 2229
Registrado: May 2009, 18:43
Ubicación: Florida, Uruguay
Twitter: @elQuique

Re: Password admin ZTE F660 de Antel y modo puente (Actualiz

Notapor thedif » Abr 2018, 10:07

Excelente, password 2018 Antel Modem ZTE, que Google lo indexe bien! Carajo
thedif
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Jul 2010, 08:04
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor aldorio » Jul 2018, 22:45

Alguien sabe la password de admin de los routers/modems ZTE F670 ?
(las que hay aquí para admin del ZTE F660 no funcionan... si funciona la de instalador)
gracias
aldorio
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Jul 2018, 22:38
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor pcmartin » Ayer, 18:30

aldorio escribió:Alguien sabe la password de admin de los routers/modems ZTE F670 ?
(las que hay aquí para admin del ZTE F660 no funcionan... si funciona la de instalador)
gracias




Lo mismo pregunto! Recién me lo instalaron.
Saludos!
pcmartin
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Feb 2018, 14:23
Twitter: @

Anterior

cron