FORO SPAMLOCO


Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)


Dudas sobre hardwares en general...
   

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor Alejandro » Ago 2018, 23:48

En mi caso ZTE F660, con el firmware V2.22.21P1T13S aún funciona este acceso:

User: admin
Pass: Nh83L22s

Para la versión V2.22.21P1T14S el último password que funcionó fue F4l_qu3Z

Y otro password de admin anterior fue 5DhD64Je
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4079
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco



Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor antonioaza » Ago 2018, 11:17

buen dia a todos, consulto a los expertos del foro
tengo un F660, con firmware f2.20.20p7t2s
y quiero enchufar en el wan 2 o 3, que andan, un router trendnet que tengo, de tal manera de crear dos redes wifi, una con el modem de antel y otra con el trendnet, me pueden ayudar? por que no logre hacerlo, llame a Netgate, y me dijeron que tengo que ponerlo en modo bridge, pero de esa manerna pierdo la wifi de antel.
gracias
antonio
antonioaza
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Ago 2018, 10:57
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor Alejandro » Ago 2018, 13:46

Tengo algo parecido utilizando otro router como repetidor y así me funcionan los dos y me puedo conectar a las dos redes wifi, pero al 2do router no lo conecto con cable al de Antel, sino por wifi porque lo tengo alejado.

Tal vez buscando algo como "trendnet como repetidor" puedas encontrar algún tutorial para el modelo que tengas.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4079
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor azus » Ago 2018, 00:21

Alejandro escribió:En mi caso ZTE F660, con el firmware V2.22.21P1T13S aún funciona este acceso:

User: admin
Pass: Nh83L22s

Para la versión V2.22.21P1T14S el último password que funcionó fue F4l_qu3Z

Y otro password de admin anterior fue 5DhD64Je


El mio dice:
Software Version: V5.2.10P3T38, no se si es lo mismo...
azus
Nivel 1
 
Mensajes: 3
Registrado: Ago 2018, 10:22
Twitter: @azus_uy

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor Alejandro » Ago 2018, 19:41

@azus con esa versión V5.2.10P3T38 sería otro, es posible que se te haya actualizado, Antel los puede actualizar remotamente.

Por aquí todavía aparece así:

Imagen
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4079
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor azus » Ago 2018, 22:25

Efectivamente... es el F660 si, con una version MUY nueva :(

Modelo F660
Version de Software V5.2.10P3T38

Gracias... y esperemos salga la password pronto!
azus
Nivel 1
 
Mensajes: 3
Registrado: Ago 2018, 10:22
Twitter: @azus_uy

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor julienfort » Ago 2018, 23:29

Buenas, me cree una cuenta ya que me lei todo el topic buscando una contraseña de admin que me funcione en mi f660.
Tambien tengo una version mas nueva que la v2.+ que habian publicado.
Version de Hardware V5.2
Version de Software V5.2.10P3T38
Version de Boot Loader V5.2.10
La verdad que intente de todo para poder abrir un puerto, ingrese con instalador que es la unica que me funciono.
Logre poner en la lista de aplicaciones una nueva, y en redireccionamiento de puertos tambien *probe poner en coneccion WAN los dos nombres que me aparecen en la lista*'
Y por mas que intente de todo no me aparece abierto :mat: :angry: , todo para conectarme con mi dns en no-ip.

en fin que otra recomendacion me darian ademas de esperar un nuevo pass? ya estoy viendo que poner este modem de puente y comprar otro seria otra opcion mas viable y quizas friendly de configurar a futuro. (se aceptan consejos de que otro modelo podria comprar

Gran saludo para todos y excelente foro, ya lo agregue a favoritos :coffe:
julienfort
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Ago 2018, 23:20
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor Washin » Ago 2018, 19:16

antonioaza escribió:buen dia a todos, consulto a los expertos del foro
tengo un F660, con firmware f2.20.20p7t2s
y quiero enchufar en el wan 2 o 3, que andan, un router trendnet que tengo, de tal manera de crear dos redes wifi, una con el modem de antel y otra con el trendnet, me pueden ayudar? por que no logre hacerlo, llame a Netgate, y me dijeron que tengo que ponerlo en modo bridge, pero de esa manerna pierdo la wifi de antel.
gracias
antonio


Yo lo tengo de esa forma. Conecté el puerto 2 del 660 al puerto wan de un Tenda AC6 (dual band AC1200 totalmente recomendable para los 44 dolares que sale). En la configuración del conexión a internet del tenda se pone dynamic ip (supongo que el trendnet debe de tener algo similar). Después configurás la nueva wifi como quieras.
Adicionalmente entré con el password de admin al 660 (todavía me funciona una de las que están acá) y dejé fija la ip del router tenda en el dhcp y lo puse en la dmz.
Espero este mi primer aporte te ayude
Saludos
Washin
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Ago 2018, 19:06
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor joacoferrer3 » Ago 2018, 10:52

Buenas! Soy nuevo en el foro, estuve leyendo para configurar mi F660 para tener dos SSID pero no me anduvo la contraseña de admin y no se si aunque la tuviera lo pudiese configurar.

Lo que necesito es tener dos SSID para un local pequeño que tengo asi tener un "WiFi" para los clientes y uno para el uso del local en si, para no comprometer la red.

Cuando entre a la configuracion del router con user / user me aparece que las otras 3 SSID están desactivadas, alguno saber como activarlas?

Muchas gracias!

La version del software es V2.20.20P7T2S
joacoferrer3
Nivel 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Ago 2018, 10:46
Twitter: @

Re: Password admin ZTE F660 de Antel (Actualizado 2018)

Notapor Washin » Sep 2018, 08:02

Ninguna de las 3 contraseñas de amdmin que están mas arriba te funcionó ? Con la contraseña de admin podés habilitar el resto de las SSID.
Si no consigues el pass de admin podés poner otro router y dejar el de antel como bridge o generar una nueva red.
Saludos
Washin
Nivel 1
 
Mensajes: 2
Registrado: Ago 2018, 19:06
Twitter: @

Anterior

cron