FORO SPAMLOCO


URLs al migrar de Joomla a WordPrees


Consejos, dudas y todo sobre SEO...
   

URLs al migrar de Joomla a WordPrees

Notapor federico » Feb 2016, 08:06

Miren a quien encontré como mejor respuesta

https://productforums.google.com/forum/ ... ionamiento

y quién lo votó!!

:lol: :lol: :lol:

Pregunta, para el caso de migrar desde Joomla a Wordpress se aplica lo mismo?

Vi que hay una extensión para Wordpress que te ayuda a migrar de Joomla a Wordpress pero mi duda es si se puede hacer que las URLS queden iguales

http://www.webempresa.com/blog/item/134 ... nutos.html
federico
Nivel 10
 
Mensajes: 2245
Registrado: Ene 2011, 17:26
Twitter: @



Re: Omnipresentes!

Notapor Alejandro » Feb 2016, 12:51

Le estaba dando ánimos para que siga participando en ese foro, pero no lo hizo más :lol:

No he probado nunca realizar una migración de Joomla a WordPrees, si las URls del Joomla son muy organizadas creo que podrías mantenerlas, el problema es que WordPress no da muchas opciones para personalizarlas.

De Blogger a WordPress se pueden mantener, sólo hay que agregar un .html al final para que queden iguales.

Pero si no las puedes mantener exactamente iguales, con una redirección 301 para cada una se soluciona, para eso algún plugin ya debe existir. Lo importante es que la respuesta HTTP sea 301 y no generará problemas.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4092
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Omnipresentes!

Notapor Rod » Feb 2016, 14:38

están haciendo lobby :-D :-D :-D
Rod
Nivel 9
 
Mensajes: 1032
Registrado: Feb 2012, 09:38
Twitter: @

Re: Omnipresentes!

Notapor federico » Feb 2016, 12:56

Alejandro escribió:
No he probado nunca realizar una migración de Joomla a WordPrees, si las URls del Joomla son muy organizadas creo que podrías mantenerlas, el problema es que WordPress no da muchas opciones para personalizarlas.

De Blogger a WordPress se pueden mantener, sólo hay que agregar un .html al final para que queden iguales.

Pero si no las puedes mantener exactamente iguales, con una redirección 301 para cada una se soluciona, para eso algún plugin ya debe existir. Lo importante es que la respuesta HTTP sea 301 y no generará problemas.



Entiendo, gracias. Voy a probar. Igual el sitio que preciso migrar tiene 10 páginas más o menos, tal vez sea más fácil armar algo con Twitter Bootstrap y allí puedo hacer que las URLs sean iguales. Voy a ver mejor como resuelvo.

Le estaba dando ánimos para que siga participando en ese foro, pero no lo hizo más :lol:


:lol: :lol:
federico
Nivel 10
 
Mensajes: 2245
Registrado: Ene 2011, 17:26
Twitter: @