FORO SPAMLOCO


Pasar de 32 a 64 bits


Problemas, dudas, configuraciones y trucos de Windows
   

Pasar de 32 a 64 bits

Notapor useritas » Dic 2018, 12:41

Buenas tardes, hay alguna forma de pasar mi sistema de 32 64 bits?, el problema que tengo 5 GB de ram y sólo utiliza 2.6 y creo que ese es el problema, gracias!
Avatar de Usuario
useritas
Nivel 2
 
Mensajes: 98
Registrado: Jul 2010, 13:49
Twitter: @



Re: Pasar de 32 a 64 bits

Notapor Alejandro » Dic 2018, 19:29

Buenas tardes useritas, la única forma es reinstalando el sistema por la versión de 64 bits :type:

Te conviene hacerlo para aprovechar toda la RAM porque en 32 bits el máximo soportado son 4 GB.
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4096
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco

Re: Pasar de 32 a 64 bits

Notapor useritas » Dic 2018, 13:44

Hola Alejandro , gracias por responder.

Lo raro que tengo 4 pero me pone que utilizables sólo 2.60 , esto lo puedo solucionar?
Avatar de Usuario
useritas
Nivel 2
 
Mensajes: 98
Registrado: Jul 2010, 13:49
Twitter: @

Re: Pasar de 32 a 64 bits

Notapor Alejandro » Dic 2018, 01:56

Dale una mirada a este artículo de Microsoft donde comentan algunas posibles causas y soluciones: Es posible que la memoria que se puede usar sea inferior a la memoria instalada en equipos basados en Windows 7
Avatar de Usuario
Alejandro
Administrador
 
Mensajes: 4096
Registrado: May 2009, 18:28
Ubicación: Uruguay
Twitter: @spamloco